Уважаемые авторы игры!
Если уж вы взялись проводить опрос игроков (хорошо понимаю, сам рекламщик), так озаботьтесь хотя бы тем, чтобы он работал . А то его работоспособность примерно на уровне всей игры - 20 раз нажимать кнопку "отправить" лень. Второй раз отвечать на опрос не буду.
Всем огромное спасибо, дайте уже соту, поиграть хочется!!
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Игра по скорости осталась прежней. Форум в принципе тоже. Да , бывают такие моменты , когда на форум могу залогиниться раза с 5-го... но в целом , всё чудесно! Потому что в последнее время намного реже вижу надпись "К сожалению игра недоступна , мы делаем всё возможное ...." . Может это из-за того , что мне везёт ,и я не попадаю в игру в такое время А вообще всем создателям СПАСИБО
Мне кажется, что на изображении артефакта влияет его "крутость", и чем больше точак вокруг круга тем он (артефакт) лучше и сильней.
Да ты прав... так и есть!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Как обычно все делают для нас Очень приятно это. Сенки.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сегодня (14 сен 04) обратил внимание на то, что анимация зданий немного переработана. Раньше все здания одного типа мигали одновременно, то сейчас анимация работает независимо. То есть, сначала может замигать один Лес парусов, потом в другом углу - второй Лес и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя