А я гдето читал, что в нейтральной соте 2000 археологов почти всегда чтото находят. А на размер артефактов что влияет, кол-во археологов или время экспедиции? И еще вопрос. Лагеря археологов в нейтральной соте ведут постоянное исследование или всего лишь добавляют 50 мест для постройки археологов? И стоит ли их строить?
четко же написали - минимум 10к для нейтралки! 2к там ничего не найдут... по крайней мере шанс мизерный!!! на размер артефактов влияет и кол-во археологов и время экспедиции... лагера археологов в нейтралке дают только 50 мест... стоит, если нет места для нормальных лагерей или если всю соту хочешь архами застроить...
Надо же. А вот только что вернулась экспедиция из 1900 археологов и принесле малый альянсовый артефакт синтеза. А говорили, что 10к архов надо.. Может повезло.
Надо же. А вот только что вернулась экспедиция из 1900 археологов и принесле малый альянсовый артефакт синтеза. А говорили, что 10к архов надо.. Может повезло.
видимо, вы невнимательно читали предидущие посты... шанс найти артефакты в нейтралке таким кол-вом архов мизерный!!!
Понятно. Теперь у меня другой вопрос. Если я захожу в другой комплекс(смотрю инфу) и посылаю сообщение комуто из комплекса(нажимаю там на конверт), оно дойдет до адресата?
Понятно. Теперь у меня другой вопрос. Если я захожу в другой комплекс(смотрю инфу) и посылаю сообщение комуто из комплекса(нажимаю там на конверт), оно дойдет до адресата?
Immortalis писал(а):
Спасибо. Я просто людей в альянс собираю и хочу соседние комплексы включить.
...если не трудно, объясните мотивацию.. зачем вам собственный альянс? Так-то это требут ответственности, слаженности, устава, взаимоконтороля и взаимопомощи... с рейтингом менее 5-й страницы, вам будет трудно (следует читать - невозможно) контролировать процесс, и абсолютно не гарантирует избавление от наездов и грабежей...
Спасибо. Я просто людей в альянс собираю и хочу соседние комплексы включить.
...если не трудно, объясните мотивацию.. зачем вам собственный альянс? Так-то это требут ответственности, слаженности, устава, взаимоконтороля и взаимопомощи... с рейтингом менее 5-й страницы, вам будет трудно (следует читать - невозможно) контролировать процесс, и абсолютно не гарантирует избавление от наездов и грабежей...
Да можно и на ты. Я не такой уж и старый. Альянс нужен для совмесного развития и взаимопомощи. Я по натуре своей человек ответственный. Устав почти сделан. А слаженность, я думаю, можно выработать только в процессе взаимодействия. А вообще играть интереснее, если есть дополнительная цель и стимул.
сотовый комплексный альянсовый али локальный???
сотовые комплексные и альянсовые активируются в башне артефаков...
локальные - в здании добытчика реса.. транспортировки - на энергию, насколько я помню... можно в парус-уловитель/колодец/источник засунуть, если он локальный...
У меня такой вопрос. Когда я на кого-то нападаю, как ведецца бой. Просто комп сам все делает, или я выбираю, куда и как и кем ударить? И еще. После победы каким образом я получаю вражеские ресурсы? Может для жтого нужны слуги псолао(у них 245 жизни и они не могут атаковать. написано, что они тяжести переносят)
У меня такой вопрос. Когда я на кого-то нападаю, как ведецца бой. Просто комп сам все делает, или я выбираю, куда и как и кем ударить? И еще. После победы каким образом я получаю вражеские ресурсы? Может для жтого нужны слуги псолао(у них 245 жизни и они не могут атаковать. написано, что они тяжести переносят)
1. Бой идет автоматически. Всё делает комп. 2. Для переноса сладостей понядобятся слуги, они так же могут служить прослойкой, т.к. имеют большой запас жизни, живучии блин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость