По поводу скорости, есть некая странность, на работе(~10Мбит но паршивая машина), тормозит…. Дома(~5-9Кбайт но нормальная тачка), с тормозами вообще проблем нету…
Не может же сфера столько ресурсов тачки жрать?!!! Как-то не правильно и глупо получается…
Бонусы наук просто супер выглядят Спасибо.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Хы, а я по наивности решил, что это происходит само собой при достижении определенного момента в игре. Мол, открыл ворота - получи цЫфири, развился до 7-го уровня - те же цЫфири. Ну или что-то в этом роде... А это, оказывается, новая фича.
Ну что, разрешим благодарностям разработчикам утонуть в море пустого флуда? НЕТ!
Есть мысли. Надеюсь, они появятся и у вас Все мы знаем, что есть 6 видов артов:
локальные сотовые комплексные альянсовые военные локальные сферы (в простонародии - яйца) А вот когда я увидел следующие картинки, в голове пронёсся вихрь предположений:
Что бы это значило?
PS. картинки взяты не из головы. подделками я не занимаюсь
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
2 APTEM Ух ты точно а я не обратил внимание на эти круги, мне больше понравились эмблемки религий... а вообще подождал бы выкладываьб пусть бы был сюрприз...
Это там есть уже давно... Рамочки для артов вообще полгода, есть еще юнит один неиспользованный - девушка с пистолетом... Изображений зданий куча которых пока нет в игре... Только вот не менятеся ничего все равно
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
чего ты так взьелся на него? очень часто проскакивает слово не руское на русском. чтобы оказать влияние на клавиатуру быстрее нежели с буржуйского языка неоходимо просто представить себе это же слово как по транскрипции в соответствии с иностранным и разложить его на советсткие звуки... многие люди, в том числе и я набирают на англицком хуже, нежели на русском, родном, поэтому им просто так удобнее....
по-моему, гораздо проще не портить себе нервы и не вспыляться по пустяку удачи! всем добра и счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя