1.на этом этапе развития небудет такой армии которая-положит 10 транспортов за 1 ход)
2.в нейтральной альянсовые арты,центр--военные
3.ничем посчитай что для тебя выгоднее исходя из соотношения цена-какчество
4.по одному на прослойку(но все зависит от индустриального развития именно твоей соты)
5.ничем-неплохи,смотри п.3)
6.см.п.4))
7.ничего не пашет.
Что такое закрытый форум альянса, как он выглядит и как к нему подключится, если я в альянсе?
Закрытый форум альянса - это форум, который могут видеть только лидер альянса и люди, которым он дал на него доступ. Если ты состоишь в альянсе, то обратись к лидеру, если ты сам лидер и твой альянс насчитывает не менее 7 человек, то вышли письмо на имейл enzo@ru.destinysphere.com c просьбой создать его. В письме должны быть указаны название альянса, сокращение и ник второго модератора(необязательно).
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Вопрос:
Этические нормы политики в игре существуют?
Т.е. какие есть ограничения на действия со стороны этики, в том числе и этики игрового сообщества?
К чему стоит быть готовым? К тому что тебя могут кинуть не вернув армию,ресурсы. К чему-то еще?
Для картинги используй теги
Нормы этики...
ИМХО это зависит от личности...
есстественно запрещены оскорбления, но всё остальное - в принципе можно.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей