Возможно, что ответ на вопрос и есть где-то в факах, но, имхо, я прочитал их достаточно внимательно. Может просто не понял.
Вопрос следующего плана - при наличии одного исследовательского центра, можно ли исследовать несколько направлений? То есть существует ли функция распределения общего числа исследователей между направлениями?
Заранее спасибо.
Vermikulatus писал(а):
Возможно, что ответ на вопрос и есть где-то в факах, но, имхо, я прочитал их достаточно внимательно. Может просто не понял. Вопрос следующего плана - при наличии одного исследовательского центра, можно ли исследовать несколько направлений? То есть существует ли функция распределения общего числа исследователей между направлениями? Заранее спасибо.
Сколько бы исследовательских центров у тебя не было, ты можешь исследовать только одну науку.
Зато каждый научный центр может содержать 500 ученых. Вывод: чем больше научных центров, тем больше можно создать ученых, а чем больше ученых, тем быстрее исследуется наука.
2 Oleg_Orlov:
1) Не давайте повода не будем смеяться.
2) Научитесь смеяться над собой будет легче жить, люди покажутся приветливей, а солнце засветит ярче. Я ж не со зла, а так, веселья ради.
3) Это не ошибка, это очепятка. Уж очень руки тряслись... от смеха.
После починки центральных ворот, откроются еще две соты - центральная и нейтральная, там можно будет строить здания, которые на домашней непостроишь... Если говорить конкретно о нейтральной соте, то такими зданиями будут хранилища (см. выше), посольство (для создания или вступления в альянсы), а так же малые сборщики энергии и малые архиологические институты.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
В центральной ты живешь вместе с соседями по комплексу, на нейтральной тоже?
Я так понял на центральной соте тебе отводится 1/6 часть соты которую можеш застроить тока ты и ни кто другой, а на нейтральную соту это распространяется или сколько хапнул столько и твое?
В центральной ты живешь вместе с соседями по комплексу, на нейтральной тоже? Я так понял на центральной соте тебе отводится 1/6 часть соты которую можеш застроить тока ты и ни кто другой, а на нейтральную соту это распространяется или сколько хапнул столько и твое?
Нейтральня сота у каждого игрока такого же размера как и домашняя. Но нейтральня сота состоит полностью из песка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей