скажите пожалуста, где можно узнавать точное время включения и выключения игры?
в теме Объявления
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Когда появиться тема Альянсы или тема что-то связана с альянсом.
Мне так и неудолось создать свой альянс ,но с такимже успехом я вошол в другой альянс. И вот че получилось:
Когда появиться тема Альянсы или тема что-то связана с альянсом. Мне так и неудолось создать свой альянс ,но с такимже успехом я вошол в другой альянс. И вот че получилось:
Это все хорошо, только подпись смени, она ужэ неактуальна, ну или хотябы поменяй NOD на IMP
5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме. Тут задавать только вопросы, или отвечать на них. Получаете предупреждение. SuncuT
_________________ [color=red]МИД альянса ImPersium[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33755&start=0]Вступить в альянс[/url]
Q. Что такое прослойка и зачем она нужна? A. Согласно общесферной системе боя урон равномерно распределяется по всем группам юнитов в армии. Скажем, у вас армия состоит из 10000 анимистов, 200 слуг и 100 носильщиков, тогда у вас всего три группы юнитов и при подсчете урона каждая группа получит 1/3 от общего урона. Таким образом, вне зависимости от силы группы, она будет поглощать часть урона. Прослойкой называется совокупность юнитов разных типов, где в каждой группе юнитов минимальное число. В приведенном выше примере с анимистами, слугами и носильщиками, если добавить 10 разнотипных юнитов в армию (по 1 штуке каждого), то "основные" войска получат по 1/13 урона вместо 1/3 и у ваши потери будут ощутимо меньше.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Дорогой Alir в след. постараюсь соблюдать правила форума, у меня есть еще один вопрос: "Знает ли кто, где можно аську скачать?" И еще один: "Как в Windows Messenger сделать второй логин?" (у меня чего-то не получается). А то уже замучался !!!
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Дорогой Alir в след. постараюсь соблюдать правила форума, у меня есть еще один вопрос: "Знает ли кто, где можно аську скачать?" И еще один: "Как в Windows Messenger сделать второй логин?" (у меня чего-то не получается). А то уже замучался !!!
www.icq.com В ВМ - в меню файл выбрать Выход
Там появится надпись - Щелкните здесь, чтоб войти под другим именем... Далее по стандартному сценарию.
2 Oleg_Orlov: У ваших родителей наверно железные нервы . Я удивлюсь если у вас когда-нибудь закончатся вопросы. А сфера судьбы - это стратегическая онлайн игра. С добрым утром. Попробуйте таже спать ночью. Говорят помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей