Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Zlobni_Yuri писал(а):
А колодец защищает ресурсы от грабежа??? И сколько ресурсрв он прячет???
Кхе...кхе... Калодец выробатывает энергию, а ресы прячет хранилище, оно бывает двух типов малое и средние, малое оставляет тебе после налоговой инспекции ресов в количестве накопленном за 4 хода, а среднии за 5 соответственно, штука весьма пользительная...
Rompas писал(а):
Zlobni_Yuri писал(а):
А колодец защищает ресурсы от грабежа??? И сколько ресурсрв он прячет???
Кхе...кхе... Калодец выробатывает энергию, а ресы прячет хранилище, оно бывает двух типов малое и средние, малое оставляет тебе после налоговой инспекции ресов в количестве накопленном за 4 хода, а среднии за 5 соответственно, штука весьма пользительная...
Во!!! Молодцы что тему подняли!!!
А кто кстати может обьяснить что такое или хотя бы чему равен один ход???
У меня вопрос к модераторам
Непомню кто, но мне сделали замечание по поводу бана в подписи,
я его проверил а там всего 12.2 Кила веса, про размер не знаю, но насколько я понял (когда ставил аватару) - форум настроен так, что если изображение больше допущенных рамок оно просто не будет прописываться
Так в чем же тогда проблема???
Обьясните пожалуста!!!
Дело не только в весе, но и в размере и в содержании.
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
К сожалению, программное обеспечение форума иногда допускает загруску и вставку изображений большего размера, чем это разрешено. Поэтому правило такое существует. Если вам делают замечание - отнеситесь с пониманием и приведите подпись и аватар в соответствие с правилами.
Изментл свой банн в подписи
размер:467 на 67 вес:9,26 Кило
спасибо опятьже не помню кому из модераторов кто мне предупреждение вынес, зато я теперь хоть фотоальбом в инете завел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей