Не смертельно, но не забывайте, один мир - один аккаунт, не больше.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
значит уже можно региться подразными никами в других мирах, чтож даже незнаю какие чувство во мне это вызвало наверно скорей всего разочерование.
Так за что боролись ... , как говорится ...
Venim_Dren, администрации пиши на мыло, только не спрашивай меня на какое ради Бога, посмотри топ с контактами.
Не смертельно, но не забывайте, один мир - один аккаунт, не больше.
Не понял, а те которых раньше пустили с Ориона на Кассиопею под одним ником - это как считается. Я вот по подписи видно в двух мирах под одним ником, а вот в третьем под другим (указав его в подписи). Я надеюсь я прав?
Те которые под одним ником в разных мирах - вообще молодцы, большой им респект.
Ты прав абсолютно, так и надо.
Да вы правы, но когда откроют доступ всем (т.е. вы сможете регистрироваться в новых мирах и с первого ника), и если вы заведете, с него (как я понял с IgorStr), еще один аккаунт на Персее(так же как это сделили на Касеопее, играя на Орионе), вот это и будет МУЛЬТ. (так как у вас уже есть акк на Персее--- Agent_I).
Именно по это причине Администрация изначально была против регистрации одного игрока под разными именами.
P.S. Я понятно обьяснил?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Если я правильно понял, то теперь под своим ником я не смогу попасть на Кассю... Я вообще сначала думал, что на кадой сфере можно создавать только нового игрока, а потом писать за кого где играешь и сильно удивился, когда разрешили под свои ником заходить в другую сферу... и не заходил.
Если надумаю заходить, то Карлушу заброшу или предложу купить ("Платные услуги")
_________________ Кто к нам с мечом придет, того Этим же пулеметом и расстреляем!!!
Dark_Avatar Сфера Ориона
Gerzog Genie Ev Miliana по жизни
Нет, как я понял вы можете, но если вы со своего имени Dark_Avatar поселитесь в Касе, итого, у вас получится в одном мире 2 аккаунта, хоть и под разными никами, то это уже незаконно.
Перечитайте мой пост выше. Мне казалось я понятно обьяснил.
Нельзя иметь 2 соты(аккаунта) в ОДНОМ мире, но можно иметь в Разных Мирах разное имя.
Т.е. правило один ник один мир подразумевает про себя, что за каждым ником стоит личность, и у этой личности в определенном мире может быть только ОДНА сота(аккаунт).
И в подписи, в частности у вас должно быть, если я все правильно понял так:
Орион - Dark_Avatar.
Касиопея - Karlusha.
И ни в коем случае не заводить соту на Касе с Dark_Avatar, а на Орионе с Karlusha.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
а я вообще что то темы не понял
подсунули по дефолту другую сферу
я зарегился там по инерции
ну и больше туда не заходил
а теперь то чего ???
я должен разруливать что там у меня за акк да профиль менять ?
да на хрена мне это надо
по по моему администрация просто зарезалась в обилии сфер и крыша у нее поехала напрочь
програмисты пофигисты
написал уволился и все на фиг
Я кстати так и не понял юмора в написании новостей Официальная новость - очередь на регистрацию снята, новый игрок сразу получает в мыльницу письмо со ссылкой. Прошло два часа... я начинаю подозревать, что не всё так гладко
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей