Под воздействием реалий нашей ДС-ной жизни, Администрация снимает запрет на создание нескольких акаунтов одним игроком в разных мирах.
В целях предупреждения форумного беспредела, просим писать в подписи форумных акаунтов полный список всех дополнительных акаунтов с указанием названия соответсвующего мира. Мы оставляем за собой право форумного бана акаунтов, владельцы которых проигнорируют это требование.
Поэтому возник вопрос:
Если я играю на Кассе, как я могу начать играть на Эридане???
Возможно, что это будет другой ник и прочее, это не так критично, самое главное смогу ли я при регистарции на Эридане оставить свой старый мыльник????
ЗЫ Ко всем огромная просьба, пишите на форуме под тем ником от лица которого выступаете. А не так, что я Вася с Кассиопеи от лица Пети из Ориона ля-ля-ля ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А вот эта новсть с почти 100% вероятностью говорит о том, что объединения миров не будет. Так как иначе придется стирать какие-то из аккаунтов (у кого они в нескольких мирах), чтобы не было мультов..
А жаль, единый мир был бы куда интереснее, ИМХО
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
А вот эта новсть с почти 100% вероятностью говорит о том, что объединения миров не будет. Так как иначе придется стирать какие-то из аккаунтов (у кого они в нескольких мирах), чтобы не было мультов.. А жаль, единый мир был бы куда интереснее, ИМХО
Это и было только в очень далеких планах. А раз теперь такое дело, то могут вообще забыть.
За что боролись, на то и напоролись...
Corwax писал(а):
Пустят, но попозжа
а почему попозже? почему не сейчас? если уж разрешили новые аккаунты создавать, то почему со старыми не пускают, а только планируют. драгоценное время ведь уходит :-(
Зарегил второй акк Richard_Ral, но при входе на форум под этим акком пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Хотя в саму Сферу зашел и на Персее зарегился уже.
Я тут начал играть заново, но под старым логином (соту прошлую потёрли... ) Так я случайно зарегился сразу в 2х мирах - Касси и Орионе... Это не смертельно для моих сот?
_________________ [color=#ffff00][size=125][b]Someone from UKF[/b][/size][/color]
[u]THE TRUTH IS OUT THERE[/u]
1.307.2 - Сфера Кассиопеи
2.16.2 - Сфера Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей