хе.. и тут обсуждают.. камрады, не досуг поиском воспользовацца??? тут где-то лежит топ "мы рады всем кто играл в БК". насколько я помню - в "альянсах".
а это я
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
хе.. и тут обсуждают.. камрады, не досуг поиском воспользовацца??? тут где-то лежит топ "мы рады всем кто играл в БК". насколько я помню - в "альянсах". а это я
Com, твое дело какое?! Сидеть и воевать, а я в том топе, уже отметился...
YaROSlav писал(а):
Вообще советуете начать играть в БК? А то много разговоров вокруг него
Конечно...только сразу же создавай 4-5 персонажей
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Вообще советуете начать играть в БК? А то много разговоров вокруг него
Конечно...только сразу же создавай 4-5 персонажей
Нее, создавай чара, доходи до 1го уровня, покупай 200евро, отдавай диллеру и ты в шоколаде до конца игры, до 7го дойдешь... Я думаю за 3-4 дня... Я так дошел... Правда с 4го до 7го, но за 6 часов 23 минуты, я засек... Это 2000кр, это тебе внукам останется...
YaROSlav писал(а):
Честно говоря то о чём вы говорите для меня Филькина граммота
Зайди, поиграй, сам все поймешь. Правда уважаемый FireBreathlyDragon прав. Если хочешь хорошо играть, покупай екр за реал. Многим это не нравиться, но так построена игра. Честно говоря не понимаю людей, выкидывающих тонны зеленых на картинку, но, сознаюсь, сам немного потратил на снаряжение. Так, для поддержания тонуса...
_________________ Добро, зло-какая разница? Главное-у кого ружье!
[url=http://www.silentshadows.land.ru][img]http://nodaradad.nm.ru/logo4.gif[/img][/url]
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Я считаю что Бк потеряло свою маску, так как эта игра просто напросто стала выманивание денег. Те кто платят они отдыхают в игре. Те кто качаются это просто помешанные люди, есть и среди помешанных соверщенно нормальные и здоровые. Но дело в том что хоть раз кто-то задается мыслью: "А может мне вложить денег?". Это выражение может иметь разные вариации, но смысл понятен. Игра должна приносить удовольствие, а не пытатся ограбить как либо людей. Да на игру можно потратить 50 - 150 рублей в месяц. Но и то игра уже превращается в бардак. Любая онлайн игра сначала создается с целью дать лудям что-то новое, потом у многих начинается вопрос а как я смогу заработать на этом. Надеюсь этого небудет здесь.
Я считаю что Бк потеряло свою маску, так как эта игра просто напросто стала выманивание денег. Те кто платят они отдыхают в игре. Те кто качаются это просто помешанные люди, есть и среди помешанных соверщенно нормальные и здоровые. Но дело в том что хоть раз кто-то задается мыслью: "А может мне вложить денег?". Это выражение может иметь разные вариации, но смысл понятен. Игра должна приносить удовольствие, а не пытатся ограбить как либо людей. Да на игру можно потратить 50 - 150 рублей в месяц. Но и то игра уже превращается в бардак. Любая онлайн игра сначала создается с целью дать лудям что-то новое, потом у многих начинается вопрос а как я смогу заработать на этом. Надеюсь этого небудет здесь.
добавить нечего
*бурные апплодисменты*
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
На самом деле есть что добавит, даже очень много, но вести разговор о том что кто-то стал слишком много кушать нет желания. Они выбрали свой путь, им и идти по нему. Ставки мне кажется надо ставить на то, сколько еще они смогут вытащить, надо делать предположения что нового они введут для выманивания. Мы все говорим о жизненых лохотронах. А на самом деле Бк интернетный лохотрон, ведь если подумать какие деньги люди тратят на БК, самое что интересное за какието байтики и килобайтики, за обычные картинки которые видно на мониторе, которые нельзя ощутить, хотя и появились футболки БК. Но за такие вещи нестоит платить такую скмму. Лучше ети деньги потратить на себя или на близкого человека. А можно просто отдать в семью. Хотя это ихнее личное дело, как говорится хочешь жить красиво и раскошно, но только незыбывай платить.
На самом деле есть что добавит, даже очень много, но вести разговор о том что кто-то стал слишком много кушать нет желания. Они выбрали свой путь, им и идти по нему. Ставки мне кажется надо ставить на то, сколько еще они смогут вытащить, надо делать предположения что нового они введут для выманивания. Мы все говорим о жизненых лохотронах. А на самом деле Бк интернетный лохотрон, ведь если подумать какие деньги люди тратят на БК, самое что интересное за какието байтики и килобайтики, за обычные картинки которые видно на мониторе, которые нельзя ощутить, хотя и появились футболки БК. Но за такие вещи нестоит платить такую скмму. Лучше ети деньги потратить на себя или на близкого человека. А можно просто отдать в семью. Хотя это ихнее личное дело, как говорится хочешь жить красиво и раскошно, но только незыбывай платить.
Товарищ, вы говорите все правильно, но я уже сказал: "За удовольствие надо платить", если БК для тебя просаживание времени, нет проблем, а если хобби, просим, выложи копейку...
А копеечку ли выкладывают. Выкладывают громадные суммы. Я хочу понять для чего. За что выкладывать такие суммы, для Админов БК нет понятия честь, у них один идол ДЕНЬГИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя