Поиграл в ультиму....не понравилось..абсолютно - однообразно и скучно
Сферу в этом отношении мало что может переплюнуть.
Несомненно
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Ну ребята, а мне Destiny по сравнентю с Ultima кажется совершеннейшим отЦтоем !!!
На О1 играю больше года и в Destiny парюсь с прошлой осени.
Мне кажется ребята, которым не понравилась Ultima мало в ней что просекли. Например одна из уникальных возможностей купить себе дом (деньги на который еще надо заработать), поставить в огромной стране в понравившемся месте, обставить мебелью, обустроить (фонари, факелы на стенах, забор - разных типов) и много еще разных прибамбасов, а PvP - отдельная песня с 8 кругами магии с различными типами оружия и доспехов, а торговля , а ремесла. Это разнообразие в котором каждый может найти дело по душе, хоть просто бродяжничай и открывай новые места. Не зря только официально в ПЛАТНУЮ Ultimu играют 225 000 человек, а сколько бесплатных шардов !!!
Поддерживаю тебя УО и Оском форева !!! но надеюсь что СС тоже окажется интересной, в любом случае они не конкуренты потому что одна УО-рпг а СС- ртс
Моя мечта чтобы на о1 когда нить ввели все плюшки с о2 и др шардов вместе на др шардах тоже есть интересные фишки но о1 все равно лучший
Ну ребята, а мне Destiny по сравнентю с Ultima кажется совершеннейшим отЦтоем !!! На О1 играю больше года и в Destiny парюсь с прошлой осени. Мне кажется ребята, которым не понравилась Ultima мало в ней что просекли. Например одна из уникальных возможностей купить себе дом (деньги на который еще надо заработать), поставить в огромной стране в понравившемся месте, обставить мебелью, обустроить (фонари, факелы на стенах, забор - разных типов) и много еще разных прибамбасов, а PvP - отдельная песня с 8 кругами магии с различными типами оружия и доспехов, а торговля , а ремесла. Это разнообразие в котором каждый может найти дело по душе, хоть просто бродяжничай и открывай новые места. Не зря только официально в ПЛАТНУЮ Ultimu играют 225 000 человек, а сколько бесплатных шардов !!!
Ну вот когда поиграешь около 4х лет , начнешь шарить в скриптах и создашь парочку шардов....запоешь по другому =)))
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Явно создатель топика красный как помидор пк, вся суть игры которого сводится к веселым врывам в бд, папуа или там еще куда(я хз где щас народ тусит на оскоме). В УО щас только ради ПвП играть можно... И то надоело...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Поддерживаю тебя УО и Оском форева !!! но надеюсь что СС тоже окажется интересной, в любом случае они не конкуренты потому что одна УО-рпг а СС- ртс Моя мечта чтобы на о1 когда нить ввели все плюшки с о2 и др шардов вместе на др шардах тоже есть интересные фишки но о1 все равно лучший
В жизни на о1 не введут ничего с Опей... офри всегда был только полигоном... им и останется.... опей рулит во всем... онлайн бы еще добавить и было бы все зашибись
Когда это о1 был полигоном?
Что, нашли новое место для безосновательного и бредового обсуждения администрации Оскома? (шёпотом: да, я её тоже не поддерживаю) Имейте в виду: я все ники записываю....
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Мой ник запиши . Может найдешь кто я
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Ну ребята, а мне Destiny по сравнентю с Ultima кажется совершеннейшим отЦтоем !!! На О1 играю больше года и в Destiny парюсь с прошлой осени. Мне кажется ребята, которым не понравилась Ultima мало в ней что просекли. Например одна из уникальных возможностей купить себе дом (деньги на который еще надо заработать), поставить в огромной стране в понравившемся месте, обставить мебелью, обустроить (фонари, факелы на стенах, забор - разных типов) и много еще разных прибамбасов, а PvP - отдельная песня с 8 кругами магии с различными типами оружия и доспехов, а торговля , а ремесла. Это разнообразие в котором каждый может найти дело по душе, хоть просто бродяжничай и открывай новые места. Не зря только официально в ПЛАТНУЮ Ultimu играют 225 000 человек, а сколько бесплатных шардов !!!
Ну вот когда поиграешь около 4х лет , начнешь шарить в скриптах и создашь парочку шардов....запоешь по другому =)))
Вот слова опытного человека. Только у меня иммунитет был слабее. Я успел на ОСЯх в 4 версии УО поиграть - пока наконец в конце прошлого года не слез с этой иголочки. Я б собсна и щас играл еслиб Эриадора не сделал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость