Текущее время: Пт май 08, 2026 9:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 7:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В настоящий момент имеет место бурная работа мысли в рядах внешней разведки - все ж не которрые соседи на письмо врага купились... вакуум им пухом :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 8:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Товарищи! я не понял, ставки делаете, а где же взносы?

Будут учитываться только те ставки, которые переданы нашему альянсу. Официальным представителями будут WertuN, ICQ 75173433 и Fimir, ICQ 3016501
Раз в сутки исходя из поступивших взносов будет сообщаться текущее соотношение ставок.

Поражением будет считаться официальное признание проигравшего в проигрыше, либо тот факт, что проигравшая сторона закрыла ворота

Выигрыш делится:
10% - выигравшему бойцу,
остальное в долях пропорциональных взносу между теми, кто ставил на выигравшего.

Бойцам запрещено получать помощь войсками. Лазо, ты ж понимаешь, иначе все теряет смысл... :(

Наша букмекерская контора берет себе 5% от общего призового фонда.

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 8:32 
2UFO

В том и дело, что тотализатор накрылся, по-видимому.
Скорее всего конфликт будет улажен по случаю вступления Смайлика к нам. Люблю всех мирить... В любом случае у нас в правилах ограничение на сведение личных счетов с мембером ВИП без вмешательства альянса - неделя.

Сейчас там расклад нечестен: тысяча пап у Димоника и двадцать тысяч анимистов у Смайлика. Турнир такими силами втечение той же недели привёл бы к заведомо предрешенному результату.

Поэтому я, наверное, если не удастся с Димоником в привате договориться, поставлю на соту Смайлика полторы-две тысячи пап на эту неделю, и всё. Ради мира во всём мире...

Прошу прощения... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 8:41 

Предлагаю добавить войск для уравнения, но пообещай, что больше помощи не будет? тебе поверю на слово

[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 8:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Черт, опять война переросла в войну с ВИПовцами. :( Отзываю все войска. Неделя счетов давно закончилась, шла война по идеологическим причинам. Всвязи со сменой ориентации Смайлика идеологические причины войны отпали. Личной неприязни и тяги к мести у меня не было.
Вот дал бог соседей, они меня с Лэзи теперь достанут. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 8:52 
Путешественник между кольцами

давайте, давайте, добавим армии. А там глядишь может и в самом деле вторая всесферная начнется :D

p.s. Dimonic вступай в DLAW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2к пап. Хех. Ну разобью я армию на кусочки и с прокладкой партиями буду слать. Надо посчитать, расклад примерно равный, но возможно, что потери защиты будут все-таки несколько больше.

Дайте спокойно понейтральствовать.

Какое DLAW, вокруг меня было 20, теперь 21 ВИПовец в пределах 10 комплексов. Я задолбаюсь армию гонять и ресы прятать. А если учесть, что один ВИПовец в моем комплексе, то куда я ресы прятать буду? :)))

P.S. Ребята, тотализатор на самом деле закончился. Я на публику не играю. Можно обратно в ПИВ переносить. :)))

P.P.S. Смайлику респект, нашел ассиметричный ответ. Я заметил, что армию ему кто-то крыжил, но кто, не знаю. Смайлик, никто! не откликнулся на призыв. Наверное им нравится быть ограбленными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:13 
Dimonic

Цитата:
2к пап. Хех. Ну разобью я армию на кусочки и с прокладкой партиями буду слать. Надо посчитать, расклад примерно равный, но возможно, что потери защиты будут все-таки несколько больше.

Не будет выгодного и даже равного расклада. Папы в таком случае отгружаются с полным комплектом транспортной прокладки шести сортов, равной по живучести папам. Кроме того, полагаю, Смайлик тоже умеет выставлять к папам прикрышку. Всё посчитано. Впрочем, раз у вас всё кончилось миром, так и войск никаких не будет...

В то же время, вы можете продолжать воевать. Не в этот раз - по причине изменения статуса Смайлика хотелось бы прикрыть неравный конфликт, но в дальнейшем.

Если Смайлик на тебя нападет, можешь спокойно с ним неделю воевать, никто помогать не будет, разве что он договорится с кем-то по личному знакомству, не на уровне альянса.

Вот такая перспектива. Дальнейшие пояснения, если потребуются - в аську, как и БЫЛО предложено.

Удачи всем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Жаль, но еще один нейтрал не выдержал давления и вступил в альянсовые ряды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:24 
Димоник, вступай тоже к нам. В альянсе играть значительно интереснее, чем нейтралом. И дело тут не в давлении.
Вот я играл нейтралом почти два месяца, никакого давления не было, и чуть не помер от скуки. Возможностей для самореализации в альянсе больше, плюс чувство, что ты кому-то нужен...

Вобщем, подумай. Shakir'a спроси о жизни нейтралов в перспективе, стоит ли оно того. Очень на любителя стиль игры. Думаю, лучше Shakir'a тебя мало кто проконсультировал бы по этому вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Dimonic писал(а):
Жаль, но еще один нейтрал не выдержал давления и вступил в альянсовые ряды.

Да не убивайся ты так, не стОит, просто подыщи себе другого! :lol:
З.Ы. или, действительно, вступай тоже в альянс! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:44 

Dimonic в словах Lazo есть доля разума, но и у нейтралов есть свои радости жизни, например уничтожение и грабеж альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:51 
Цитата:
например уничтожение и грабеж альянсов

В большинстве альянсов есть такая возможность. Только число альянсов, доступных для нападения, ограничено. Но их и так много остается, пакты о ненападении есть далеко не со всеми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я все знаю. Но идеи альянсов меня не привлекают. Сказывается усталость от виртуального общения. Уже в УО наигрался в альянсе. :))) Я как раз тот самый любитель, и Шакиру мне нечего рассказать. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 12:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dimonic писал(а):
P.P.S. Смайлику респект, нашел ассиметричный ответ. Я заметил, что армию ему кто-то крыжил, но кто, не знаю. Смайлик, никто! не откликнулся на призыв. Наверное им нравится быть ограбленными.

Нее... армию никто не корежил - эт она в рейдах... а вот инфу о возвращении армий тебе таки сливали :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00