Сфера 'Лев' (5) по состоянию на 2007-10-21 16:10:51 Доступна
Сфера 'Стрелец' (12) по состоянию на 2007-10-21 16:11:14 Доступна
Стрелу починили, а Лев судя по моим данным работает сейчас.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Не грузится именно страница домашняя... открывается вроде как по панели... но на пол пути стоит полоска...и все не входит дальше! и что делать?
Да я и АлексейБонд (с одной сферы) и я с Ворона
Цитата:
Не грузится именно страница домашняя... открывается вроде как по панели... но на пол пути стоит полоска...и все не входит дальше! и что делать?
Да я и АлексейБонд (с одной сферы) и я с Ворона
у меня эта трабла с неполной загрузкой страницы и выкидыванием обратно в эксплорере уже неделю, из-за этого перестал его использовать для сферы. Счас с оперы захожу, правда выкидывает и здесь периодически, через некоторое время всё обычно налаживается как сейчас, ощущение что помощью разрабов здесь и не пахнет.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Проблемка такая: Сфера Ворона, сота грузиться появляются дома и все, пытаюсь построить здание так вообще все исчезает, когбудто на соте ничего нет - она пустая уже дня три такое
Господа, Вы на саппорт пишите ? Молчит саппорт? Танкер сложнозапрягаем простмотром форума. Говорит, что научный метод - форма саппорта.
С утреними даунами вроде сегодня разобрались. Индивидуальные проблемы очень прошу кидать на саппорт, причем не просто кидать, а долбить, если реакция медленная.
Кто ещё лично с проблемами пишите и тут - сам буду смотреть. Боюсь по репе на Игромире получить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя