Не знаю, что там выдаёт другим, у меня с утра 12.10 просто выкидывает со страницы ввода 4х буквенного кода на страницу с логином (ds.rambler.ru/ds/index_login.php). Причём на Телец и на Терру спокойно захожу. Куки и врем. файлы чистились постоянно, пробовался заход на Firefox, Opera и Maxthon.
Я поняла в чем дело!
Короче...
Те кто входят через Рамблер (то есть мыло - рамблеровское ...@rambler.ru) - играть могут, а все остальные - нет (например, у меня мыло ...@bk.ru - и я не могу войти в игру с вышеперечисленными симптомами выкидывания со странички ввода защитного кода).
Отсюда и просьба к господам админам - Сделайте, пожалуйста, хоть что-нибудь!!!
Я поняла в чем дело!
Короче...
Те кто входят через Рамблер (то есть мыло - рамблеровское ...@rambler.ru) - играть могут, а все остальные - нет (например, у меня мыло ...@bk.ru - и я не могу войти в игру с вышеперечисленными симптомами выкидывания со странички ввода защитного кода).
Отсюда и просьба к господам админам - Сделайте, пожалуйста, хоть что-нибудь!!!
у меня мыло с @bk.ru и все работает хорошо
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
NikitaSB
Сфера Кассандры
Не могу зайти на соту. Пишет ошибку 28. Большая просьба админам из тех. отдела разобраться. Очень прикольно, что у многих моих знакомых, кто с примусом такая же проблема, у тех у кого примуса нет - никаких проблем. Это такой квест что ли? Поднули пол сферы пока у них доступа нет?
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Не могу зайти на соту. Пишет ошибку 28. Большая просьба админам из тех. отдела разобраться. Очень прикольно, что у многих моих знакомых, кто с примусом такая же проблема, у тех у кого примуса нет - никаких проблем. Это такой квест что ли? Поднули пол сферы пока у них доступа нет?
Ник я стобой согласен - ожег зачетный у Админов
мне повезло меня Админы спрятали в бане отсиживаюсь\парюсь
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Всё равно достану !!! Не могу зайти на соту с утра 12.10.2007. Пробовал зайти с другого компа, тоже выкидывает. Я послал вам сообщение об удалении моего аккаунта на Тельце, пришло подтверждение, но на Телец я попадаю, а на Феникс - нет. Вы часом не перепутали мои аккаунты, мастера виртуальных побоищ? Или так наотмечались, что миры попутали?
Ндя уж, при таком разкладе дел придется продлевать премиумщикам премиум на неделю, как минимум, дешевле неотделаетесь
Вот я уже третий день с 12.10 попасть в игру немогу... незнаю, может давно понулили уже . Это я к тому что может откатик небольшой сделать на денька три, а то КПВИИ завалят просьбами, надо же пожалеть программеров, возвращать стольким игрокам нажитое непосильным трудом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей