Вот панику навели то!!! Молодежь! Привыкайте к тому, что Название Мира ФЕНИКС - а почитайте про вступление в игру про этот мир. Тут видно мало осталось тех кто тока с самого начала в Мире Феникса играть остался. Скажу молодежи Феникса так: Успокойтесь! То что щас происходит, это мелочи по сравнению с тем, что было при зарождении Феникса(вопросы по форуму были такие: "А у меня сфера крутится постоянно и на соту не пускает" и ответ: " А ты вокруг компа бегай и танцуй" далее ответ:" ООО! закрутилась в другую сторону!";)) Багов было куча!!! и видел его уход(доходило до того что бы просто закрыть мир). Я сейчас вижу его Феникса воскрешение!! Но надо потерпеть!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
какая то непрерывная жопа.....
сделал все что пишут ваши хелперы....
загружаюстся библиотеки быстро и радостно доходит до лоад дата и тут начинается жопа в виде шарика от которого начивает подташнивать!
Воспоминания наверно как он крутился? Меня тоже!!!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Надеюсь что сегодня это исправят, пока бои отключены
Дада тоже написал
Цитата:
Бои отрубаем. Перемирие.
Не поздновато их вырубили? Зачем ваще торопились ввести бои на новом клиенте? Обкатали бы 3-4-5-6-7 дней, знали же, что баги будут. Тьфу. Короче - аяяй разрабам.
давайте я вас забаню от греха подальше - пишите на саппорт с просьбой решить проблему и тут пожалуйста напишите, что за ошибку то пишет?[/quote]
Вместо загрузки соты появлялось окно с кодом ошибки (вроде №47) и стандартным набором предложений, как от нее избавиться. Все перепробовал. но все повторялось снова и снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей