Опять не работает вход. Идёт перенаправление со страницы с кодом на страницу ввода логина. За...ло. Я уже влетел из-за вас, разрабы, на 40кк в проде. Вы наши деньги за прем на пиво тратите или всё же соизволите купить новое железо и нанять нормальных программеров?
Цитата:
Проверил заход на Феникс . Все нормально работает . Может дело не в серваках ?
Если работает у тебя, не факт, что работает у других. На Телец захожу нормально, а на Феню до сих пор не могу зайти (2:25 по МСК), а ведь ещё и спать надо. Дадут вход за 5 мин. до дауна, естественно я спать лягу не дождавшись, а потом будут говорить, мол сам проспал, ничего не знаем. А то что сутки пытался войти уже никого волновать не будет.
И не только о серваке речь шла, но и о пряморуких программерах. Кто вернёт потерянное и вернёт ли? Потеряю ресы, на хрен такую игру, только время и деньги убиваются (и здоровье душевное тоже).
Надо было трое суток дать на притирку к новому клиенту, а не сутки, в течении которых до кучи ещё и сервак упал. Я играл на Тельце (привык к новому клиенту) , думал классно, на Фене тоже будет хорошо, а получилось, как всегда (полная лажа- во всяком случае для меня). Как вы всё умеете обос...
Извините за резкость, но зря вы затеяли переход на новый клиент в дни своего юбилея, отметили бы сначала, а потом бы и перевели.
Цитата:
Цитата:
Проверил заход на Феникс . Все нормально работает . Может дело не в серваках ?
Если работает у тебя, не факт, что работает у других. На Телец захожу нормально, а на Феню до сих пор не могу зайти (2:25 по МСК), а ведь ещё и спать надо. Дадут вход за 5 мин. до дауна, естественно я спать лягу не дождавшись, а потом будут говорить, мол сам проспал, ничего не знаем. А то что сутки пытался войти уже никого волновать не будет.
И не только о серваке речь шла, но и о пряморуких программерах. Кто вернёт потерянное и вернёт ли? Потеряю ресы, на хрен такую игру, только время и деньги убиваются (и здоровье душевное тоже).
Надо было трое суток дать на притирку к новому клиенту, а не сутки, в течении которых до кучи ещё и сервак упал. Я играл на Тельце (привык к новому клиенту) , думал классно, на Фене тоже будет хорошо, а получилось, как всегда (полная лажа- во всяком случае для меня). Как вы всё умеете обос...
Извините за резкость, но зря вы затеяли переход на новый клиент в дни своего юбилея, отметили бы сначала, а потом бы и перевели.
Читай внимательнее всю тему, прежде чем ругаться! Вот из-за таких как ты разрабы иной раз и думают....:"не сделаю - обосрут, сделаю - обосрут. Датогда на хер делать быстро, сделаю попозже...."
Я с феникса, на соту захожу нормально! Глюк только у тебя!
Пиши в службу поддержки на странице с кодом!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
вообще не грузиццо ds.rambler.ru
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
неоткрывается даже главная страница. хоть на форуме то напишите какую нить объяву. а то чёт не охота чувствовать себя идиотом в субботу утром сидя перед компом и пытаясь зайти в дс. если нормально перевести на новый клиент не моежете. то закройте на неделю игру и переводите но народ то не мучайте.
сфера ориона
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей