А хэлперы то тут причем ? Извещение о недоступности нужным людям было отправлено неска часов назад. Ждем реакции.
Слова "нужные люди" здесь как-то не очень рифмуются, поэтому пришлось вставить "хелпер"
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Млин... лучше бы я не заходил и мои глаза этого не видили б...
Пойду КПВИИ напрягать... пусть вертают взад мои 6 слуг и 3 носка... и танатоса с патром из праслоя тож... жалка их, блина...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Не могу зайти на соту со вчерашней ночи, суппорт молчит, уже на все мыльники написал, Танкер через аську тоже не отвечает. Честное слово хочется всех послать очень громко и далеко. Что за суппорт и зачем мне прем если никому дела нет, действительно не удевительно что ворон умирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей