После проверки попадаю на черный экран где должен крутиться белюй шарик, но даже его там нет. Только черный экран. Как зайти в игру. И куки и кеш чистил. Три дня попасть пытаюсь.
Не могу зайти на соту пишет об ошибке как зайти, до этого была колонизация новой соты, что за дела творятсяс игрой?
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Не мог ночью зайти в сферу Ворона!!! Начал пробовать часов в 12, приблизительно до 2-ух, сейчас опять пробую, тоже самое:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
У меня портак т.е. глюк. Иногда когда я на ченить нажимаю, например на соту или на здание, у меня пропадают все постройки Обновляю все появляется, потом опять на ченить нажимаю опять пропадает короче обновляю раза 3 ток потом все идет нормально. Че делать???Надаедает же обновлять((
У меня портак т.е. глюк. Иногда когда я на ченить нажимаю, например на соту или на здание, у меня пропадают все постройки Обновляю все появляется, потом опять на ченить нажимаю опять пропадает короче обновляю раза 3 ток потом все идет нормально. Че делать???Надаедает же обновлять((
АЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! НИКАК НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СОТУ В ВОРОНЕ, УЖЕ ПОЧТИ СУТКИ!!!!! КАК НИБУДь ХОТЯ БЫ ПРОКОМЕНТИТУЙТЕ!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТь??? КОГДА ПРОБОВАТь ЗАЙТИ???? Я КАК НЕНОРМАЛьНЫЙ КАЖДЫЕ 20 МИН ПРОБУЮ!!!
АЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! НИКАК НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СОТУ В ВОРОНЕ, УЖЕ ПОЧТИ СУТКИ!!!!! КАК НИБУДь ХОТЯ БЫ ПРОКОМЕНТИТУЙТЕ!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТь??? КОГДА ПРОБОВАТь ЗАЙТИ???? Я КАК НЕНОРМАЛьНЫЙ КАЖДЫЕ 20 МИН ПРОБУЮ!!!
Простите за задержку. С вашей сотой уже все хорошо, можете спокойно продолжать игру.
RPGer каким браузером вы пользуетесь? Если оперой, то попробуйте сделать вот что: инструменты -> настройки -> дополнительно -> проверять рисунки -> выберите "никогда". Если у FireFox, то решение то же возможно, но нужно его поискать, либо поспрашивать у других игроков. Именно из-за таких мелких проблем и написано, что игра поддерживает только InternetExplorer.
Nick_II у тестовых миров есть свой форум, не нужно писать здесь.
После ввода буковок, крутится шарик и выдает ошибку....
Чистил кукисы, пробовал и в опере и в мозиле, то же самое...
Точно ошибка не у меня....
Написал в поддержку....
на Льве дело происходит...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сфера Змееносца
ostrov_sakh
Проблема со входом в игру, черный экран и крутящийся шарик со среды, примерно с 18:03.
Вот сейчас вылезла ошибка: ASSERT File: DS_Army.class.php Line: 652
Последний раз редактировалось ostrov_sakh Пт июл 13, 2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей