Прикол в том что источников на соте нет, снесены все паруса уловители. Добыча статы минус 168000 в час но на соте все нанопродоедопроизводящие здания работают без проблем тоисть ниодно здание недеактивировалось.
На соте также нет ниодной единицы статы. Тоисть статы ноль. Такде все юниты живы и здоровы.
Возник вопрос: Зачем статопроизводящие здания?
Речь идёт о змееносце.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Последний раз редактировалось romancziv Пт июл 06, 2007 15:42, всего редактировалось 2 раза.
это глюк наверно. Не знаю как там на счет юнитов должны сдохнуть или нет. Но здания деактивироватся должны. Кроме того ты не отправишь никуда юнитов без стата.
Какой нафиг багоюзинг? Я спецом снёс паруса что бы остальные деактивировались сами а они нехотят деактивироватся а мне влом их в ручную деактивировать.
При чем тут албонус если на соте статы ноль?
И ненадо меня попрекать неумением руского. Мне уже поздно его учить и незачем.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
"По техническим причинам в игре было временно отключено умирание юнитов и деактивация зданий при уходе ресурсов в минус. Завтра(03.07.2006) в 12:00 мы включим всё обратно.
Будьте осторожны, следите за баллансом ваших ресурсов".
Что то мне подсказывает что неполучилось это зделать так как здания по прежнему недеактивировались и ниодин юнит неумер на соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей