Цитата:
C 7-го раза просто захожу в регистрационную страницу , а сегодня ваще АБЗАЦ! Малевич . Хотя Альфа пашет , при том , что каждые выходные закрывалась на Турнир
Зы : Походу серваки легли от жары , вместе с Админами и модерами
Странно, а где ты жару то видел, у меня тут на нее не похоже))
_________________ Все что имеет начало, имеет и конец...
+1
С пяти утра по Москве зайти не могу
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
ну если б серваки полегли никто бы не играл...а тут некоторые активно гамают а некоторые нет... да и админы врят ли бы стали замалчивать что сервак упал...сообщили бы наверное... а может у них там вип парти??? кто заплатил тот и заказывает музыку...печатаю и прям вижу как везде открываются центральные ворота...от 1 компла до N компла 5 мин лету... и один чумадан уносит с собой не жалкие крохи а суммы которые за неделю собирает средний альянс...а дрон перешибает соплей ораву танатосов...и слышаться мне хлопки шампанского....
самое ужасное что а прорвался и вошел
битва глобальная на 20 раундов 3 чела прилетели с армиями по 120-150кк в проде
против моих 100
маленько потусовался а потом шарик завис и я обновил страничку и песец
мораль раунда 4 динамы не будет и ресы вынесут- обидно
Задолбало уже. Дада и его друзья, я вам плачу не за то чтобы видеть вот такое, я трачу свое время и деньги и хочу получить от игры удовольствие, а не видеть такого пофигистическое отношение с вашей стороны!!!!!
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей