|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
так как все вопят и бьют копытом, публикую разъяснения и заверяю сограждан, что время движения в комплексе вернем на 3 часа, будет скорректировано ошибка при полетах на длинные расстояния
Не пробуя что-то изменить - мы ничего не добьемся хорошего для старой версии игры.
я хочу сократить время полетов на большие расстояния. Пока по упрощенной схеме.
сначала выставив 12 часов, чуть народ привыкнет - 10, затем 8, затем может и меньше...
ибо вы все живете в огромных мирах и лететь друг до друга крайне далеко. я пытаюсь сделать всех доступнее. невзирая мельсион это, другие кольца или крайние комплексы родного кольца.
далее
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами.
3 часа полета - это нормально. просто эти три часа не должны складываться, как сейчас получилось.
в целом в игре должно все летать за 3 - 6 часов, тогда и мышки и кошки будут целы и сыты.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |