у меня скоро уже сутки будет как не могу зайти.... хотя пытаюся постоянно.....
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
да и откат бы не помешал......
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Почти сутки уже не могу зайти на Водолей вообще....
Я не одинок - весь мир стоит в "пятой" позиции....
Официально обращаюсь к Администрации -
во-первых, примите меры по исправлению ситуации,
во-вторых, компенсируйте потерю премиума за все дни вынужденного простоя (уже 5 суток прошло с момента первого поста и реакции с Вашей стороны нет...),
в-третьих, произведите откат на момент вощникновения ошибки,
в-четвертых, принесите, хотя бы формальные, официальные извинения игрокам, которые Вас уважали до сегодняшнего момента уже в течение 2 лет....
То, как реагируют на нашу беду, иначе как ХАЛТУРОЙ не называется!!!
Давайте будем цивилизованными - качество Вашего товара и услуг НЕ СООТВЕТСТВУЕТ запрошенной цене... а точнее - сегодня Водолея, как товара, вообще нет... есть только банальная "кукла", говоря языком профессиональных мошенников.... одним словом, рядовой кидок!!!
Не боитесь ли Вы, что активные и уважаемые игроки нашего мира организуют Вашему (до сих пор - нашему общему) проекту такую антирекламу, что о коммерческой версии вообще придется забыть и втихую начать абсолютно другое дело, потому что новых лохов в Сфере Судьбы Вы вряд ли после этого дождетесь????
Ваш тупой игнор наших просьб разобраться, именно к этому и приведет!!!!
P.S. Можете банить, можете нет, но непрофессионализм и тормознутость Вашей, ранее сильной команды растут не по дням, а по часам... похоже на агонию....
У меня тоже, спасибо...
"Админы твари и зло
У меня весь форс уже СУТКИ висит на чужой соте - или сдохнет с голода, или снулят.... кому-то может повезти... логами похвастаться.... а КПВИИ уже ничего не восстанавливает... так что имею все шансы слезть с этой двухлетней "иглы"
0:04 мск - тот же "Малевич однояйцевый"..... пойду спать... чую, что со дня на день буду со Сферой прощаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость