Viust о какой жаре в 00-00 по МСК ты говоришь?
Да, жарко в Москве. Да все работают, из серии дожить бы до выходных. Но данная проблема касается, насколько я понимаю, только Водолея.
Водолей особенный?
Ну так и дайте нам тогда саппорт особенный!!!
А не из серии
Цитата:
Спасибо за ваше письмо.
Админы пока смотрят за сервером. Надеюсь что исправят в ближайшее время
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Кто подписался под этим письмом, думаю говорить не надо...
И это через неделю после возникновения бага...
водолей как ни как)) вода.. вот и кяпит подлая))
п/с.. опять все в железо упирается.
одно не понятно.. почему админы молчат? может они походу в запой ушли? ))
Я начинаю привыкать к этой 230й
Даже не знаю как смогу играть если ее починят
Опять лезет родная
Как же это здорово, каждое утро полчаса увлекательного действа - заход на соту. Завораживающее кручение шарика и увлекательное чтиво сообщений об ошибке.
у меня каждый день ошибки вчера например номер 671, 31, 654; до того в течение практически 2-х недель каждый день с 22 часов вечера (вчерас 0-30) проблемы со входом в основном по 230 ошибке..... скоро меня тупо снулят уже из-за этого......
обычно утром у меня получается заходить... но сегодня опять крутится шарик...
Вам не стыдно? Я, конечно, понимаю, что проект unlimited для Вас важнее Водолея... но здесь люди тоже играют... и платят за игру....
Или это и есть обещанная Вами "фича" по устранению разрыва в развитии между старичками и молодыми игроками мира?
Занули старичка, пока он пытается зайти на соту!
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Все... полтора часа борьбы закончены - игра победила - не сдалась - этот шарик пока для меня слишком силен - ничего - завтра пораньше встану и обязательно прорвусь на соту
Цитата:
Настоятельно рекомендую воздержаться от использования ненормативной лексики и оскорблений в адрес сотрудников проекта.
настоятельно рекомендую разобраться в ситуации и не будет лексики и оскорблений...
выводы нада делать, а не замечания, уважаемый...
уже более 12ти часов ВООБЩЕ не могу зайти на соту...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ребят, я отвечаю то что есть в действительности. Я не могу ченить такие вещи, как и админы не всегда могут такое починить сразу. Ответ от Энзо выше. Так что ждем пока все заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей