ВЦ ??? ВЦ уже соту обновлять и других слов у меня нету можете банить мне ВЦ ваша 230 ошибка всю атаку сорвала и ВЦ я тогда прем оплачиваю может вообще вас за маральный ущерб засудить не можете справиться ВЦ и эту хренову игру навсегда закройте !!!!!!!!!
З.Ы. Извиняюсь за мат перед теми кто меня знает но сдерживаться уже не могу /* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
Всем Доброго!
Уже час не могу вообще попасть на соту и это после 12 ночи особенно- это уже начинает доставать ( уже наверное 5 день длится это безобразие).
Кто лично за это ответит если что????
Нужно срочно что-то делать!!!!!
Я все могу понять, что инструкции читают в последний момент, если вообще читают...
Письмо на саппорт с картикой и подробным описанием ошибки было отправлено уже после того, как были испробованы все возможные варианты решения данной проблемы своими силами.
Опять таки. При таком количестве жалоб это явно не кэш.
_________________ Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно
всем новичкам буду давать сюда урл и долго объяснять что ВЦ
спасиба ВЦ, приятно что через 2 года игры (траты личного времени и БАБЛОСА ВАМ НА ХЛЕБ, (ВЦ)) вы ВЦ..
конечно коммерческий проект важнее и его нада облизывать...
роботы ВЦ, ради лаве забываете о человечности - в аду поговорим короче
ггг
ВЦ
/* ВЦ ст.30.п.1.1/п.1.2/п.1.3 ДК СС - ssorion */
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Нод, Люцифер, ну чо вы на самом деле распустились ? Не ожидал я от вас откровенного мата... Иль вы Новости не смотрите ? Иль вы в инете не сидите ?
В Москве жара, асвальт плавится... Рамлер и другие серверы подыхают от жары.. Задайте поиск элементарный - всё станет ясно.
Я согласен с вами, ВЦ, никогда не говорят вовремя о причинах проблем игры... Если бы говорили всегда что так мол и так, небыло бы такого ожесточенного каления у игроков... /* ВЦ - ст.30.п.1.2 ДК СС - ssorion */
Viust о какой жаре в 00-00 по МСК ты говоришь?
Да, жарко в Москве. Да все работают, из серии дожить бы до выходных. Но данная проблема касается, насколько я понимаю, только Водолея.
Водолей особенный?
Ну так и дайте нам тогда саппорт особенный!!!
А не из серии
Цитата:
Спасибо за ваше письмо.
Админы пока смотрят за сервером. Надеюсь что исправят в ближайшее время
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Кто подписался под этим письмом, думаю говорить не надо...
И это через неделю после возникновения бага...
_________________ Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей