зайти в управление нереально:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
тоже самое при обновлении соты
армии ВСЕ НА СОТАХ!!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
зайти в управление нереально:
тоже самое на том же самом Водолее, при обновлении соты
армии ВСЕ НА СОТАХ!!
А у меня, не все!! Но то же самое... войти невозможно просто...
Началось где-то сразу после полуночи и длится до сих пор....
Минимум еще трое об этом мне сказали
Подозрение одно - начат массовый спам или массовая атака...
Сервак новый загрузился по самое не балуй и уже в который раз
... ждем-с, кому повезет.... но повод требовать возврата уже имеется.
Цитата:
Заработало?
а вы пробовали "чинить" ?
Произошла ошибка
- обновите соту
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не буду оригинальным... но это происходит у нас на Водолее, в частности и у меня, с завидной регулярностью - вот и сейчас опять (с 0-00 где-то и до сих пор).
Очень похоже на перегруз сервера - не хватает мощности обсчитывать кучу полетов видимо...
Просьба посмотреть внимательно ситуацию.
ВЦ
поднимите наконец систему с учетом запросов и их состоянием, типа хп опен нью или сапорт визарда (ВЦ, хоть на вебе свою напишите - мозга для этого нада совсем чуть-чуть) какого ВЦ я плачу лаве вообще?
что бы ждать неделю пока починят ВЦ из-за которой я не могу рулить альянсом?
почему я должен терпеть эти неудобства?
я считаю что вы мне ПОРТИТЕ КОМФОРТНУЮ ИГРУ!!
я считаю что вы ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ МНЕ ЭТИ ДНИ ПРЕМИУМА!!
у вас весь сапорт это фраза бани:
"ну че, заработало?"
это солидно? ВЦ
торгуйте булочками в переходе метро, с таким подходом...
еще раз для танкистов: не пускает в управлени альянсом!!
Произошла ошибка
- обновите соту
/* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Люци, отдам ща кнопку - удали челов если сможешь и верни...
админы тут мертво-спящие, им еще год нужен что бы найти свои же косяки в своем же ...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
О, опять!!!
Радует, что это уже абсолютно регулярно, как при супружеском сексе (прошу не банить!!!), только это скоро надоест .... и потянет на сторону...... учтите, изменим сфере с какой-нибудь другой..... шутка
а серьезно - печально очень становится....
И еще - а нет ли на серваке, на который Водолей переехал (другие миры ведь не жалуются!!!), какого-нибудь сайта "для взрослых", ведь все проблемы возникают около полуночи, когда "маньяки" активизируются....
Спрашиваю абсолютно серьезно!!!!
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Вт май 29, 2007 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя