Я еще раз повторяю. (или я это не говорил?)
Движок НВН, именно ДВИЖОК мощнее чем любой из существующих ДАЖЕ СЕЙЧАС! Об этом можно судить хотя бы потому что в каждом патче добавляются новые фичи, которые раньше себе никто представить не мог. Например, в грядущем 1.63 HotU будет РЫБАЛКА и подводное плавание. В предыдущих версиях по воде (в смысле в реке а не на мелководье) вообще нельзя было ходить.
И так каждый раз. Даже летать можно будет скоро
2 Amonator. Зайди на Равенлофт и посмотри какие там локации.
Я сам уже сколько раз их видел, а не перестаю удивляться красоте. НВН сильна своей маштабностью.
Хотя каждый игрок сам для себя определяет, что ему больше по душе.
Я лишь могу описать плюсы НВН
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я канешна дико извиняюсь, но судить о НВН по стандартной кампании - это по меньшей мере неразумно.
Для того чтобы реально оценить мощность Тулсета надо поиграть на каком-нибудь из Российских шардов.
Они делятся на 2 типа:
1. Попсовые. Там ничего никому не навязывают - делай что хочешь. Поощрается ПК и т.д и т.п. На таких шардах обычно большая посещаемость, но все же большой процент имбецилов-манчей.
2. Своеобразный underground. К таким относится Равенлофт. Не буду описывать достоинства и недостатки.
Несомненно, начинать надо с шардов первого типа.
Но для истинных любителей именно РПГ, а не тупого месива существуют шарды 2ого типа.
Я канешна дико извиняюсь, но судить о НВН по стандартной кампании - это по меньшей мере неразумно. Для того чтобы реально оценить мощность Тулсета надо поиграть на каком-нибудь из Российских шардов.
Это ты мне? В смысле, советуешь на шардах поиграть? И про Тулсет рассказываешь? Издеваешься или глюки пошли?
И тем более про Балдур и прочее, что совершенно не в тему и где движок всегда слабый был, а ядро там АДиД, при чем тут биовары?
Самых известных создателей жанра много. И 3do, и Black Isle, к примеру. Тоже сплошная классика.
Тэкс тут кажись немного не о том спорят.
Я когда играл на нвн.найтс мне был важен отыгрыш роли и битвы в пати,а графика была нормальная,все зависит от мощностей машины,Мелв не так а? Теперь насчет Мороувинда,Игра как сингл просто супер, ее 5 раз начинал, качал модули,они глючили через раз,качал снова,
играл и там иной раз чертовски интересные квесты попадались.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И чего ето вы тут коцали...
Скриншот с офф сайта L2. Свои положить пока не могу
[/img]
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей