1. на альфовский форум все так же не могу попасть. при входе пишет, что пасс иль ник неверные. при попытке регистрации пишет, что такой уже есть... в чём фишка? есть какая-то хитрость входа? Танкер говорил, что присутствует там такая лажа, но как с ней бороться?
2. изначально там был премовский интерфейс, вчера стал обычный - так должно быть? без према, как я понял, на новом движке вообще нереально играть ибо очень много кнопок просто неактивно...
3. с торговлей вообще непонятно, особенно с серебром и золотом. как торговать, если их нет?
4. последний вопрос: наличие према на кассандре активно на акк носорога?
ЗЫ: сам программер, модерю несколько форумов, но по первому пункту просто в шоке, такого бага еще не встречал
ЗЫЫ: на носороге у меня другой ник
бЗЫ: поскорей переносите новый интерфейс на основные сферы
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
1. на альфовский форум все так же не могу попасть. при входе пишет, что пасс иль ник неверные. при попытке регистрации пишет, что такой уже есть... в чём фишка? есть какая-то хитрость входа? Танкер говорил, что присутствует там такая лажа, но как с ней бороться?
а смену пароля пробовали?? мне помогало
Цитата:
2. изначально там был премовский интерфейс, вчера стал обычный - так должно быть? без према, как я понял, на новом движке вообще нереально играть ибо очень много кнопок просто неактивно...
да, так должно быть... прем отключили для тестирования... в зеленку админы отписывали...
Цитата:
3. с торговлей вообще непонятно, особенно с серебром и золотом. как торговать, если их нет?
когда-то в биллинге продавали задаром золото и серебро для тестирования... попробуйте зарегиться и поглядеть там
но возможно уже не продают....
Цитата:
врядле... там же регаться по-новой нуно))
и вообще вроде вся альфа как отдельная часть... а то бы нас всех на альфе уже побанили за мультинг
Есть одна причина возможная, по которой вы не можете попасть. Как то стирали аккаунты форума, и многие игроки попали под горячую руку разрабов. Они сказали,чтобы те, кого удалили, просто сделали мульта форумного и усё.
Но смену пасса попробуйте. (я сам под мультом хожу )
Цитата:
Ну когда заработает, сделаете:
1) Заходите на страницу входа в игру (где выбираете мир, там ещё ваш логин и почта написаны)
2) Левее и ниже есть два окошечка под заглавием "личный кабинет". Нужно ввести свой логин и пасс, как в игре.
3) если всё будет хорошо,то там лежат ваши деньги ,которые можно перевести в мир и торговать. к сожалению, торговля ведётся только ими, поэтому поаккуратнее с затратами
Цитата:
Никакой связи. на Носороге после тестов вскоре всё врубят, включая прем
не пробовал... эт получается подобие бага на основном форуме с html-кодом в подписи?
Цитата:
Ну когда заработает, сделаете:
1) Заходите на страницу входа в игру (где выбираете мир, там ещё ваш логин и почта написаны)
2) Левее и ниже есть два окошечка под заглавием "личный кабинет". Нужно ввести свой логин и пасс, как в игре.
делал это еще буквально апосля регистрации на Носороге... там у меня нуль, а не обещанные 10к золотых... (((
Цитата:
прем отключили для тестирования... в зеленку админы отписывали...
в зеленке у меня ничего об этом нема ((( может это они на Гиппе кинули?
а на какой срок это сделали?
ЗЫ: попробую сменить пасс, если не выйдет - прийдется заводить форумного барабашку... ибо есть траблы на новом движке по нескольким фичам, а рассказать никак... со стартовой в окошке траблов мало толку, тут форум лучше, там проще обсуждать...
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Цитата:
в зеленке у меня ничего об этом нема ((( может это они на Гиппе кинули?
а на какой срок это сделали?
не известно... в зеленке было сообщение типа "не кипишуйте! прем отключили для тестирования, скокро все будет ОК" (утрированно )
Цитата:
ЗЫ: попробую сменить пасс, если не выйдет - прийдется заводить форумного барабашку... ибо есть траблы на новом движке по нескольким фичам, а рассказать никак... со стартовой в окошке траблов мало толку, тут форум лучше, там проще обсуждать...
эх... может и это не помочь....
у меня уже который день белый экран (когда лог и пасс вводишь и нажимаешь "войти")... и на мульте та же трабла...
благо тест-форум работает... о проблеме отписал, но ответа пока не было...
жду-----------------------------
та же фигня... вродь со вчерашнего дня только логинская страничка открывается, а стартовая - белое окно... (((
[EMPIRE]
Цитата:
Цитата:
в общем альфа у вас совсем не работает кроме форума. так?
Так они писали в выходные, а альфу на выходные вырубают.
Может и работает уже сегодня.
Ах, так белое окно после ввода логина и пароля и страничка ошибки "извините, игра временно недоступна. Мы делаем все, что бы играть было приятно и ........т.д.........." - это одно и то же
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей