сегодня очень много кормушек удалили со многих армиии возвращались и вывезли кака миниму 1,5кк када вернулись пустые. по моему явный баг хотелось бы чтобы вернули награбленное я это честно награбил ещё до удаления
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Чего то и у меня када поубавилось(((. На 5 % ,с утра одно, щас другое. Две грабли вернулись(всего 4) мгновенно. Это был их первый вылет на корм. Хотя все равно но обидно(((, я лучше по кольцу раздам.
ЗЫ Лева
сам подумай какой бред говоришь как я мог что то с соты вывезти если она уже удалена не пустое же место грабить
Оговорился. Я имел в виду, что армия пыталась атаковать соту уже после удаления. Ресурсы, которые вы грабите привязываются к армии и к удаленной соте они отношения уже не имеют. Удаления соты с которой вы летите никак не может отразиться на награбленных ресурсах. Возможно все дело в том, что удалились логи боев.
Так вопрос "КУДА РЕСЫ ДЕЛИСЬ ".Реально могу сказать, что слежу только за кадом, ибо псолао.Но пропажа случилась именно во время чистки. Нападений небыло(давно уж), ничего другого не пропало(наверное) .
Кад заметил потому что его много. Где ответы???
сколько же повторять можно? ограбил мертвяка и армы полетели домой через пару часов мертвяков удалили и все грабилки оказались на домашке но без вывезенных ресов. вывоз БЫЛ стопудово конечно после того как бывез 16кк када с игм 2кк это капля в море но терять всё равно ресы жалко
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если мне не изменяет память, то ресы становтся вами только после того как они были доставленны на соту, а не тогда когда они были ограбленны. Причем если игрок был удален, то вам даже возвращается стоимость полета до его соты. Так во всяком случае было раньше
возможно это связано с особенностями программирования. Можете сделать темку в предложениях, чтобы исправили.=)
Но вообще за время существования проекта я на форуме/почте могу припомнить только 5 писем/жалоб по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей