Уважаемая администрация. Сегодня в очередной раз после прикручивания Вами чего-то к сфере пропали все координаты полетов армий. Для чего мы оплачиваем премиум??? У меня было на Стреле 300 грабилок, координаты которых я месяц выверял путем проб и ошибок (в смысле искал хорошие кормушки, в которых много ресурсов добывается).На Льве у меня было 100 грабилок. Теперь посчитайте время, которое мне надо затратить на восстановление этих координат (зайти в военную базу, просмотреть 400 боев, записать названия армий и координаты, по которым они летали, потом каждой армии вбить эти координаты). То есть получается, что мне надо потратить целый день, чтобы только отправить армии. Я бы конечно с радостью погрузился в мир сферы хоть на месяц, но есть такая вредная штука под названием РЕАЛ. В этом фантомном мире(реал) есть всякие гадости, такие как работа, учеба, какая-то непонятная ненужная вещь под названием личная жизнь, и много других гадостей, которые просто не дают уйти в сферу на столь продолжительное время. Так что попрошу ВАС вернуть обратно координаты полета и постараться исправить данный баг(а мож уже и фичу...). Надеюсь на Ваше понимание.
+1
Не понимаю трудно что-ли заносить параметры армий в базу (координаты, скорость и тип ресурса), чтобы не вбивать заново, сотню граблей мне честно напрягает уже вбивать, а тем более играю из разных мест, и эту процедуру приходиться выполнить по нескольку раз. Сам программист и прекрасно понимаю, что делается это на раз, потребуется менее часа. Даже не обязательно на каждый клик прописывать данные в базу, достаточно при отправке армии прописать эти параметры в базу (при отправке армии и так прописываются данные в базу, что мешает записать дополнительные данные)
попробуйте скопировать файлы из
C:\Documents and Settings\<userName>\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\<RandomString>\destinysphere.ru\ds\flash\ds3-<NUMBER>.swf
в каталог с самым большим NUMBER из директории предыдущей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя