Нам на Эрике шпионы нужны будешь сливать нам инфу какие арты по чём стоят
Глядишь и я поторговать к ребятам слитаю - навсегда
Так, что оставайся - ны тебе орден героя посмертно выдатим как заслуженному Пионеру который первым проложил путь с Пегаса на Эрик
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
вот Гида попал так попал а я ведь тоже ради эксперимента хотел тыкнуть на кнопочку перезд в другой мир,посмотреть но не переезжать щаз бы наверное сидел на орионе
ЗЫ: надеюсь тебя все же вернут,а если нет,то думаю найдешь новых друзей на Эридане,у нас все же не все такие нИгодяи,как тот, который тебя сейчас постоянно преследует
Цитата:
Цитата:
П.С. проверьте кнопку перезда.. 100%
нет уж спасибо
ЗЫ: надеюсь тебя все же вернут,а если нет,то думаю найдешь новых друзей на Эридане,у нас все же не все такие нИгодяи,как тот, который тебя сейчас постоянно преследует
про проверить кнопку - эт я админам написал )) а другим вапще не советую даж мышкой на нее навадить...
З.Ы. тож надеюсь что верну.. а кто меня преследует ?
Цитата:
Цитата:
А домой - скорее всего платно. И то - в порядке исключения. Из старшего в младший мир оно как бы не перевозится. Ибо за тыканье в кнопАчки в неподдерживаемом браузере отвечаешь только ты сам.
Так что готовте "Переезд в другой игровой мир 50 р." полтинничек и молите о снисхождении.
Хотя гадкий язык Elena444 вам конечно скорее всего выпросит хОлявку.
Цитата:
Скажу так... я тыкал в перезд в другой мир... хотя было дело что нечайно тыкнул в "бесплатный перезд".. сижу под оперой.. и она по мере подгружения картинок строки сдвигает иногда.. ну я хотел кликнуть в защитный код - а кликнул в перзд в другой мир.. но тут же закрыл всплывшее окно.. и все ок было... до 5 миунт назад, когда я увидел сие чудо...
ну вопщем былоб ооооочень неплохо еслиб меня вернули на мое родное место на Пегасе... оч жду ответа администрации...
у блин.. ток щас увидел что опечатался... я НЕ!! тыкал ниче... тыкнул нечайно чисто.. выпалзло окно перезда в другой мир с предлажением выбрать куда пережать.. его я сразу закрыл.. вот и все что было...
Ну, само по себе мало что случается.
Несмотря на то, что переезд с Эридана на Пегас запрещен, администрация пойдет вам навстречу. Однако бесплатно перевозить не будем.
Оплачивайте разовый переезд в другой мир и киньте мне данные об оплате. Как получим это - вернем назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей