Текущее время: Чт апр 16, 2026 15:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: C&C: Tiberium Wars 3 - кто играл?
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 15:13 
Властитель межкольцевого мира

Вот думаю брать-не брать?
давно деньги не выкидывал на игры...

C&C: Tiberium Wars 3 - первые впечатления
http://gameplay.com.ua/blog/?p=3292

Изображение
картинка кликабельна, там большой скриншот

Немного поиграл в C&C3: Tiberium Wars - прошел три миссии за GDI.

Отличная стратегия получилась. В духе старых С&C: с несложной, но увлекательной тактикой, интересным сюжетом, отличной графикой и роликами в B-Movies-стиле. Чувствуешь себя в игре как дома: вернулся спустя десять лет, а оно все на месте и все работает точно так же, каким его оставил. Ну, на самом деле не совсем так же, конечно, но ощущения именно такие.

Смотрится в 1600х1200 просто потрясающе - см. картинку выше (она кликабельна).

А большую рецензию на C&C3 ждите в майском Gameplay.

UPDATE (Cray) : …успел пройти пять миссий за GDI. Игра быстрая, динамичная, интересная. В ней есть дух той самой C&C, ностальгирующие геймеры будут довольны. Вот только фирменной C&C-музыки я не услышал. Из прочего: понравился режим быстро тактического планирования, с помощью которого можно скоординировать действия нескольких отрядов. А новый юнит “Коммандо” - просто зверь какой-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 0:26 

Фтопку. Делал не westwood; какие-то левые пришельцы, вместо всем привычных мутантов; Nod воюют какой-то хренью (кто им такой танк-огнемёт нарисовал, вместо привычной божьей коровки и ползучего "языка") и дизруптора у GDI я не заметил, хотя играл только за нодов...
Никакой атмосферы выжженой радиацией земли с городами aka Грозный-96.
Вообщем, лучше бы они просто взяли Тибериум Сан и тупо перерисовали его в 3D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 2:41 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Одно непонятно. Зачем покупать??? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:36 

Цитата:
Фтопку. Делал не westwood; какие-то левые пришельцы, вместо всем привычных мутантов; Nod воюют какой-то хренью (кто им такой танк-огнемёт нарисовал, вместо привычной божьей коровки и ползучего "языка") и дизруптора у GDI я не заметил, хотя играл только за нодов...
+1, хотя Братством я всё же доволен.
Цитата:
Одно непонятно. Зачем покупать??? :wink:
8 гигов тварь весит. ><

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 13:15 

Поиграл в сетевуху с людьми и пару миссий за НОД... баланса ни какого, пришелцы какие-то, харизмы C&C нету (играл во все С&C) даже заставки не спасли эту игру... Ф топку, ЕА рубят бабки и у них кризис... единственное может будут нормальные моды народных очумельцев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
вообщето лосанжелеское ЕА по сути и есть вествуд. После реструкторизации больщая часть сотрудников перешла в это подразделение. Игру делает не компания..игру делают люди.
Касательно старой версии....вспомни когда она вышла и много ли сегодняшних потонцеальных покупателей игры...вообще в глаза видели первые части игры. точто игры вышла с цифрой 3..это уже чудо!!! На западе давно перестали нмеровать игры, чтобы молодые геймеры не чуствовали ущербности...т.к не играли в первые части. А если вдруг решаться поиграть, то боюсь они больше никогда не вернутся к новой игре и вообще к этому сериалу. Посади игрока выросшего на Фаркрае или Феаре ..за 1й дум..да он плеваться будет и назовет тебя дебилом..если ты в такое когда -то играл или фанатеешь от этого. Над создание игр уже давно работают ПРменеджеры..которые каждую игру подстраивают под определенный слой покупателей.

А игра кстати в отличи от современных ..имеет нормальный сингл с хистори. те же генералы, как и старкрафт тупо на мультиплееер идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 9:40 

Цитата:
А игра кстати в отличи от современных ..имеет нормальный сингл с хистори..
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 20:05 

Цитата:
А игра кстати в отличи от современных ..имеет нормальный сингл с хистори. те же генералы, как и старкрафт тупо на мультиплееер идут.
Поэтому я не играю в современные игры. Да и 3D графику я не люблю...
В генералов особо не играл. В старкрафте, будь он неладен, хистори идёт на, где-то, 15 страницах формата А4. Публиковался в Стране Игр за 1998 год, кажется... :) Хотя игра всё равно мерзкая. :)
А насчёт ПР-менеджеров... ну подстраивают они под целевую аудиторию. Только игры-то вообщем, и C&C3 в частности, лучше от этого не становятся. Да и аудитория у C&C3, видимо, была выбрана совершенно другая, нежели аудитория первой и второй игры.
В отрыве от вселенной С&C:Nod vs. GDI игра вполне играбельна, как играбельна, например, Fallout Tactics в отрыве от вселенной Fallout. Но к вселенной C&C эта игра имеет примерно тоже отношение, что и генералы - название, пара имён собственных и то что одна раса "быстрая и скрытная", а другая "живучая и медленная". Короче, как продолжение серии - игра не в борщ, не в Красную Армию. Как просто ещё одна стратегическая игра - просто ещё одна неплохая стратегическая игра в реал-тайм.
Но Tiberium Sun, видимо, ещё долго будет для меня образцом стратегий в реальном времени. Про графике, динамике и дизайну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 21:55 
Кадет
Кадет

Незнаю как вы но я уже не берусь за новые гамезы , особено с нумерацией ! )
Вот Master of Orion 2 это шедевр , и удивительно но третья часть сделал переворот и я был в шоке ) Но тут все в тридЭ а это портит гамезу , теряется геймплей , а графику хорошую можно увидеть на улици и без всякого Geforce )))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 22:25 

Цитата:
а графику хорошую можно увидеть на улици и без всякого Geforce )))) :lol:
В хороших играх - красивее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 12:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Отличная игра, но, к сожалению, никогда им не достичь культовости варкрафта. Видеовставки создают уникальную атмосферу. Проходил компанию тока чтобы качественно сделанные ролики посмотреть и за сюжетом последить. Достойное продолжение линейки C&C в целом и Tiberium Sun в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 16:46 

Кто ж в кампанию в С&С играет...а потом они сравнивают ее с Варкрафтом... ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 21:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Поэтому я не играю в современные игры. Да и 3D графику я не люблю...
В генералов особо не играл. В старкрафте, будь он неладен, хистори идёт на, где-то, 15 страницах формата А4. Публиковался в Стране Игр за 1998 год, кажется... :) Хотя игра всё равно мерзкая. :)
А насчёт ПР-менеджеров... ну подстраивают они под целевую аудиторию. Только игры-то вообщем, и C&C3 в частности, лучше от этого не становятся. Да и аудитория у C&C3, видимо, была выбрана совершенно другая, нежели аудитория первой и второй игры.
В отрыве от вселенной С&C:Nod vs. GDI игра вполне играбельна, как играбельна, например, Fallout Tactics в отрыве от вселенной Fallout. Но к вселенной C&C эта игра имеет примерно тоже отношение, что и генералы - название, пара имён собственных и то что одна раса "быстрая и скрытная", а другая "живучая и медленная". Короче, как продолжение серии - игра не в борщ, не в Красную Армию. Как просто ещё одна стратегическая игра - просто ещё одна неплохая стратегическая игра в реал-тайм.
Но Tiberium Sun, видимо, ещё долго будет для меня образцом стратегий в реальном времени. Про графике, динамике и дизайну.
старкрафт создавалась как сетевая игра.... хистори аля Варкрафт 3 или серия С&C там и не пахнет. Я вообще сомневаюсь, что даже 10я часть играющих в старкрафт вообще читала брифинги командования перед мисией...достаточно знать цель задания.

серия С&C никогда не претендовала на хардкорнsх варгеймеров или стратегов. Это попсовая игра..вспомните ред алерт с их мультяшными текстурами.

лично мне СС серии TS меньше всего понравилось от вествуда...и если не ошибаюсь..то и по продажам они не блестали..что и превело к расформированию Вествуда. Популярность первого С&C совпало с воной популярности стратегий..и было логическим продолжением просле Dune 2 (того же вествуда) и раскруткой первой Sony PS.

Я не отношу себя к поклонникам стратегий близарда... Диабла и ВоВ конечно хороши....но стратегии на любителя.. Хотя 3й варик интересный...но как то Вархамер 40к больше приглянулся. И тактически и стратегически более разнообразен.

з.ы. СС Генералы...в ЕА аля старкрафт у близарда...сингл только ради приличия..а вот мультиплеер там довольно сильный.....и АИ в отличии от близардовского может нервы потрепать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 23:31 

Цитата:
Кто ж в кампанию в С&С играет...
Фразы не понял... А во что ещё играть в С&С? вся Тибериумная и Ред Алертовская линейка задумывалась в первую очередь как сингл игры. За мультиплэером - в Supreme Commander.
Цитата:
и если не ошибаюсь..то и по продажам они не блестали..что и превело к расформированию Вествуда. Популярность первого С&C совпало с воной популярности стратегий..и было логическим продолжением просле Dune 2 (того же вествуда) и раскруткой первой Sony PS.
чуток правок:
Тибериан Сан побил все возможные рекорды продаж на период выхода. Ред Алерт 2 побил рекрорды Тибериан Сана. Дополнения к фэйлам никто бы делать не стал.
Первый С&C положил основу популярности риалтайм стратегий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 19:51 

Цитата:
Цитата:
Кто ж в кампанию в С&С играет...
Фразы не понял... А во что ещё играть в С&С? вся Тибериумная и Ред Алертовская линейка задумывалась в первую очередь как сингл игры. За мультиплэером - в Supreme Commander.
Я только карты играю. Сингл не переношу в любых играх.
В Варкрафте играл и плакал, буквально. Еле выдержал пол-сингла...

Часовой пояс: UTC+03:00