А теперь небольшое объяснение работы расчета ускорения. Оно включается после 8 ходов.
Пример.
8ч. 21м. 39с - 8ч. = 21м. 39с.
21м. 39с. / 1.5 = 14м. 26с.
Итого время полета С УСКОРЕНИЕМ = 8ч. 14м. 26с.
З.Ы. За настройки миров я не отвечаю. Я просто хочю разъяснить, что бага тут нет. Есть настройка, которая отличается от других миров.
Понятно, то есть не с 8 комплекса как писала Бани, а с 8 ходов, то есть в пределах 8 часов полета оно не работает, а теперь спрашивается нафига оно надо это тогда ускорение... ну это уже критика, спасибо за разяснения...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Это было необходимо на ранних стадиях заселения мира, ибо активный убийца, прошедшие школу в старых мирах в мирное время убивает вокруг себя около 30 новичков в месяц, а в военное способен убить в 3 - 4 раза больше.
теперь новички чуть-чуть окрепли, у многих появиля вкус к игре и развились навыки игры в прятки. поэтому стало возможным включить ускорение при полетах от 4 часов.
Чего то и я не заметил особой раздницы , хотя и раньше на Льве ее мало было ,между 100% и 150% ( прим 2 часа) , я думал армии дали нормальгный телепортатор, а так .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей