уже второй день как минимум очень долго и соты грузятся и обновляется военная база или археологический институт иногда вообще подвисает даже сота. про то чтобы создать штук 100 арми и полететь спамом на всех я уж молчу на это целый час уйдёт
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ответил что нибудь? ибо тормозит до сих пор а сегодня вообще за 10 минут около 40 армий должно было напасть так сота намертво зависла обновляю и даже не вижу куда лечу 3кк сопернику не хватило для многораунда
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
играть так вообще невозможно!!! от игры нет ни какого удовольствия. на обновление соты и зайти в военную базу уходит по 2 минуты, ну как можно воевать при таких условиях????! архов отправить... так это уснуть можно пока все группы отправятся. Уважаемые разработчики, весь лев будет вам очень благодарен если вы как можно быстрее устраните эту проблему.
если вопрос не решится в течении недели...я лично планирую завязать
задрали эти постоянные лаги !!! ни одна !!! ни одна игра так постоянно не лагает из тех где я был !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей