Примерно с 19:30 02.04.2007 я не могу попасть на соту на Стрельце! Каждый раз выдает ошибку при загрузке соты.
На Змееносец пускает нормально! В тот момент как сота перестала функционировать моя армия вступила в бой и оказалось что на защите стоял мой соаловец (может из-за этого я не могу попасть на соту?
Сделайте что нибудь пожалуйста.
У меня подобная проблема после смены пароля!!! После ввода пароля просит ввести конетрольное слово, а затем снова логин и пароль и так по кругу. У меня голва уже кружится Никакого сообщения о неправильном пароле или логине нет...
У меня подобная проблема после смены пароля!!! После ввода пароля просит ввести конетрольное слово, а затем снова логин и пароль и так по кругу. У меня голва уже кружится Никакого сообщения о неправильном пароле или логине нет...
Вот теперь новое! На соту я зайти могу, но вот коннектор торговли у меня не работает.
Выставлять лот на продажу я могу а вот покупать ничего не получается, а точнее у меня не показывает лотов вообще, как будто их там нету вообще. Подскажите что сделать?
Проблема! Захожу на соту,проверка OK. выдает ошибку
"ASSEPT File:DC_Eventlnstance.class.pnp.Line 62"
Прошу помочь! Заранее благодарен!
аналогично... и такая праблема с самого утра. все стандартные действия не помогают. на соту соальянсников я могу заходить спокойно, а на свою не могу попасть ни с одного компа. Написала в службу поддержки, но ответа дождаться не могу( а еще говорят, что игрокам премиума решают проблемы в первую очередь , в прошлый раз, когда я обращалась в помощь, ответ мне пришел через 3 дня ).
Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость