|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Phantom48
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
откуда неполноценность?
Вам же написали, что загадка простая, но личная.
это всеравно, что чувствовать себя дураком лишь потому, что не знаешь такую простую, для другого человека, информацию, как сорт последнего выпитого им пива.
для него это вспомнить просто, если это был не 15 бокал пива за вечер, а другим можно только гадать, при том что суть то простая до ужаса 
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phantom48
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Гы, квест придумали даже не за полчаса, как я предполагал, а за 35 секунд  За это время я(вроде человек неглупый) не смог бы учесть все возможные варианты психологий, постараться отбросить свои ассоциации, ощущения и сделать по-настоящему квест. Думаю, на это потребовался бы день. С утра появилась идея, в душе её обдумал, сел за комп, накидал нарбоски, поехал на работу, там ещё в перерывах детали обдумал и вечером уже сделал бы нормальный квест. Даде на это потребовалось всего 35 секунд  Вундерман какой-то 
видишь, не стоит всех оценивать по себе, то на что тебе нужен день, избранным достаточно 35 секунд. но вот загадка, почему не 33.
если бы 33 хватило, я бы подумал о том, что бы сменить атеизм на дадаизм  а 35 не убедительно 
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А может обратимся в Библии.... там есть же про заразу ? Правда там нет слепоты, но может читатся ка слепцы и прозревшие, а холеру читать как мор ?
Ну тогда Дада - мессия...
Не в мессии дело. Есть библия от ДС, могет по-аналогии с обычной библией там искать ответы ? И на соспоставлении выйти на ссылку в Библии ДС ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GRAV1Capa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: откуда неполноценность?
Вам же написали, что загадка простая, но личная.
это всеравно, что чувствовать себя дураком лишь потому, что не знаешь такую простую, для другого человека, информацию, как сорт последнего выпитого им пива.
для него это вспомнить просто, если это был не 15 бокал пива за вечер, а другим можно только гадать, при том что суть то простая до ужаса 
Можна сказатья Даду лично знаю...
или в курсе какое он пиво предпочитает?
да и дело в том что я например не верю по 35 секунд. Так не делаеться и если бы Дада был вундеркинд сфера ему.... ну вы понимаете 
темболе скока народу билось над этим и такими завуалами написать чтоб никто не догадался.....
а когда тебе постоянно говорят что это очень просто - а ты паришся, злишся и всёравно не выходит..... Какой вывод можна сделать? Вы правильно подумали...
Я уже прочитал тут все страницы, лично мои идеи посещавшие меня уже там были описаны.... и что делать просто не знаю....
дак мало того что квест не решон ... дык и ёлок не будет больше....
я вобще просто в шоке сообщество по конекторам половину всех ёлок ганяло когда они в нычку включили...
мне так кажеться что Дада просто назвал Слона мышкой своими завуалами....
и мы ищем вот ту мышку а слон топчеться рядом ...
вот за такую формулировку квеста единственный +1
всё кроме нервов и негатива я от негоничего не получил....
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
paladia
|
|
| Не в сети |
| Знаток |
 |
 |
|
Цитата: Слушайте причем тут дада ваще в ссылке. Сами подумайте, если он придумывал етот бред, то ну не стал бы он себя туда впихивать!
а почему нет? dada очень удобно при написании, гораздо проще чем destinysphere например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ccucumber
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мдя, мну это напоминает последний всесферный квест, тогда котляр то же намутил и народ парился так что нафлудил то ли 250 то ли 500 страниц  , может здесь побъем рекорд, как ни как задачка от САМОГО
да уж весело было с квестом от котляра ... просто не успевал просматривать ...писали систами ...здесь такогоне получается ..все уже закипели ...
_________________ hypershop
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
galanbuty
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |