|
Темы без ответов | Активные темы
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Комментарии вне темы квеста:
Спрашивают нас - "а не собрался ли Дада всех уморить?"
Отвечаю, чтобы вы не волновались - все в порядке будет. Это новогодний праздничный квест сюрприз. Добрый, но интригующий.
Пожалуйста, передайте мои слова тем, кто переживает по поводу названий артов.
С наступающим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Комментарии вне темы квеста:
Спрашивают нас - "а не собрался ли Дада всех уморить?"
Отвечаю, чтобы вы не волновались - все в порядке будет. Это новогодний праздничный квест сюрприз. Добрый, но интригующий.
Пожалуйста, передайте мои слова тем, кто переживает по поводу названий артов.
С наступающим!
Все умрут короче, не только Вы.
Так чта, не волнуйтесь 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
- Доктор.. доктор ....
....
..
-Док!!тор!!....
*Ассистент, уберите этих неДО ... вколите им по 350 мг .. и сожгите, после реакции ....
-Гаспада!!... я граж ....
* Ну сколько можно терпеть ...
-------------------------------------
Земля ..., земля, земля.. кашель, земля, кашель ..... воздух!!!! ....
-------------------------------------
НИКОГДА ЕЩЁ ВОЗДУХ НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ...
....данин Совецкого СоюЗа!
никогда впредь и не будет
Эпоха началась!
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Большое спасибо всем, кто принимал участие в квесте.
Многие прислали замечательные виртуозные ответы, некоторые ответили с юмором и глубоким смыслом, однако никто так и не разгадал ответа.
Счетчик пошел. Кого-то ждет большой приз. Так как на карте судьба тысячь простых тружеников сот, я могу дать чуть - чуть больше наводящих подсказок, чем уже сделал. Хотя это и будет не честно по отношению к тем, кто уже сложил руки.
Но попробую и подсказать и не подскахать одновременно.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Предлоги бывают сложные.
Слова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют - они вас отвлекли от простого решения, поэтому ууууу порицание им.
Как Вы уже догадались - ответ это ссылка в интернете. Нашедший её тут же поймет, что он попал в нужное место.
Как найти ссылку, которую положил в сеть dada ? Это я спрашиваю у тех, кому лень вдумываться в текст загадки.
Ответ очень простой. Даже удивитесь насколько все тривиально. Даже подскажу ещё больше - бред больного воображения - это просто самооценка.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
Друзья, ну не партесь. Говорю же - очень все тривиально с адресом. Самое трудное - только предлог, но и он логичный, если знать ну хоть чуть-чуть основы немецкого - ну везде про предлоги можно нарыть в сети, да и выоложили в топике достаточно полный список. Перебором подобрать можно.
Главная моя подсказка - не партесь, ведь убьете меня, когда узнаете какие простые там слова.
Не накручивайте хитросплетение логических цепей - я очень простой - загадка личная - написана, как этот текст за 35 секунд. Я не парился сам и вам не советую. Квест не похож на произведение умудренных опытом и знаниями важных гм. Не партесь - это не сложный ребус.
Кроме того по прежнему открыт и путь для тех, кто умеет искать, но не хочет даже читать мои загадки.
Если завтра в 24 нуль нуль ответа не будет - то точно повторного превращения парочек не будет - а будет какой нибудь кошмар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Слова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют
Меня уже прозвали Белой Смертью, приходится соответствовать ....
Может мои слова и НЕ квестовые, зато они соответствующие общему положению дел: - Вы все трупы )))) ....аааа
.. правда местами... и не все .... но предыдущая фраза некисло смотрелась .... угу ....
в общем в духе времени)
Те кто в панике, даже мну не дочитали, и чичас полностью не прочитають))) А остальным с колокольни 
ЗЫ: Кто умрёт: .. сценарист??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Лайт флуудер
Все больше мучать совесть не позволяет. Итак разгадка.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Дополнительно написал, что бред больного воображения - просто самооценка.
Дополнительно написал, что предлоги бывают сложные.
Дополнительно писал, что Можно попросить знакомых, умеющих искать. Тем более, что с кем не заговоришь у всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации.
Итак первый способ - самый простой, если умеешь искать или имеешь специалиста под рукой. Даже думать не нужно сильно.
- оцениваешь автора этой затеи и приходишь на мысль, что dada наверняка мог использовать домен первого уровня под квест. Для простоты.
- ищешь имя dada в разделе о создателях - естественно, я там нагло себя первым сверху попросил разместить). Прикидываешь где взять имя латиницей - идешь на немецкую сферу и находишь, потыркавшись, даже не зная языка.
- пробиваешь все домены, которые оформлены на мою персону. Для этого и нужно уметь искать и знать где эту информацию можно получить. Методом тыка из найденных адресов находишь ответ.
Теперь сложный способ - анализируешь текст.
- Прикидываешь, что дада самоироничный обычно и слова про бред - это самооценка геймастера - тем более, что я написал позже прямо - это только самооценка. Так, что бред выкидываешь из вариантов.
- Понимаешь, что тут так или иначе все крутиться вокруг американского выпячивания the best или просто best и скорее всего интернационального домена всеже с американской отдушкой - com. Хотя доменное окончание можно подобрать методом тыка.
- Понимаешь, что паутина - это и сетка - netz, интернет другим словом.
- Ищешь предлог. Открываешь справочник и находишь - в конце концов даже в форуме очень быстро опубликовали списки всех распространенных предлогов и форм их слияния. Особенно просто должно было быть тем, кто знает немецкий и понимает какую форму предлога нужно было бы поставить между этими словами, думая о нашей игре, которая конечно самая лучшая в сети.
Подбираешь в конце концов, если в немецком не сильно разбираешся.
Ответ конечно-же
http://www.best-im-internet.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Спасибо всем за участие и за отличные остроумные ответы, которые я получал в ПМ.
Увы главный приз так никто не получил, но надеюсь, что елочки сами по себе доставят еще радость.
Кто сейчас по прежнему считает, что ответ, да и сама загадка были сложными - советую отправиться спать и с утра еще раз посмотреть на него трезвыми глазами.
Спокойной ночи, и не расстраивайтесь и те, кто ждал Армагедона для тех у кого нет Антидотов - мы всех Вас любим, особенно, после теплой встречи в реале в Москве и в Питере и конечно-же зла в Новый год никакого придумать не могли. Пугали, чтобы вы парочки насобирали.
Спаривайте заразу с антидотами у кого что осталось и дальше  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Мою загадку клянут на чем свет стоит )
Ребята - эта игра в которой не много сюсюканий - это рокнролл, не ожидайте от рокнролла стереотипных подходов из других проектов - просто халявы к празднику тут не будет.
Кто сообразил с артами, копал, старался - получил елки, не прошляпит - может что из елок полезное упадет на соту.
Эта игра для сильных и умных и давайте проигрывать достойно.
Естественно, что я дал загадку с многими подвохами - но далеко не "нерешаемую загадку". Я её проверил на нескольких знакомых - мнгновенно поймали и бест и интернет и сломались только на предлоге и бреде. Но best im internet - этот адрес чистый бред в com зоне. И это тоже не сложно. Потом я уже написал про самоиронию - чтобы облегчить вам путь мысли. С ком ни у кого не возникло сложностей ! Про тире: Что было не перебрать с тире и без ?
И что не догадаться было, что вряд ли что-то зарыли поднимаемое поисковиками за пять минут ?
Это была загадка для лучших людей рунета, для сотен таких людей. И что она должна была быть раскрыта по ПРОСТОЙ ЛОГИКЕ за часик ?
В суботу страничку с поздравлением открыли 715 человек - чтож против такого количества умных людей я должен был выложить что-то, что совсем банально ? Или оскорбить выпиваюших в новый год игроков какой-то головоломкой аля из журнала для дятлов ?
Любите хитроделаные математические головоломки ? С этим к настоящим ГМ - я лишь решил разыграть личный приз к очень простому квесту с артами для всех игроков. Квест для упорных и упрямых. И следующий от меня, если когда соберусь, тоже будет и лежащем одновременно перед носом и таким, что может дотянешся, а может нет.
Наши ГМ сейчас собираются вокруг админа Ajshma - может с конца января начнут работать серьезно, есть желание помогать Айшме, учить нас умные квесты делать - он будет рад вашему письму.
А я не исправим. ) Квест и сейчас мне кажется не сильно запутаным.
http://www.best-im-internet.com/Video/igromir_movie.avi , короче 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Утешительные призы
за наглость:
От: Arhivarius71
Кому: dada
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:03
Тема:  )
http://www.best-im-internet.com/:))
и ведь действительно, как там и написано первым прислал мне линк. ))) заслужил !!!
за политическую точность философской трактовки текста получает sseltic:
Попробую дать ответ на новогодний квест.
Я считаю. что ответом является непосредственно сама игра "сфера судьбы". Это следует из ссылки на тест, который был опубликован недавно вот здесь:
http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
Ну а теперь расшифровка.
"Кто мы ? Неужели не самые лучшие ?" - это скорее всего указывает на всех людей, причастных к сфере судьбы, и я так считаю, что она является самой лучшей.
"А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут." - В этой фразе указывается на то, что сама игра появилась в Германии, а не в Америке.
"Бред. Бред больного воображения. Паутина." - здесь уже ,мне кажется, идет намек на тест, который для человека, не играющего в сферу, покажется полным бредом, а для игрока в сферу - это степень самооценки( пускай даже и шуточная). Ну и конечно же это онлайн игра.
"Предлоги бывают сложные." - А вот эта фраза обретает смысл после игры в сферу весьма продолжительный период. Потому как, поиграв в сферу судьбы хотя бы пол года, уже даже самому себе сложно объяснить причины, побуждающие играть в нее дальше. Здесь уже присутствует не только игровой азарт, а и человеческие отношения с товарищами по альянсу(и не только с ними), а так же чувство ответственности за друзей. которые были с тобой рядом все это время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |