|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...а мне по душе два вида приза и одновременный турнир для тех и других.... как в жизни, на одной сфере и фермеры живут и вояки
А как награждать воинствующих фермеров? 
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...а мне по душе два вида приза и одновременный турнир для тех и других.... как в жизни, на одной сфере и фермеры живут и вояки
А как награждать воинствующих фермеров? 
тут многое зависит от технических возможностей.
Лично мне нравится вариант награждать лучших. Если фермер, то лучший по строительному рейту, если вояка, то лучший по военному. Тут у всех армии мизерные, и поэтому думаю сильной разницы не выйдет по масштабу боев. Конечно кто то может предложить схему гораздо лучше... имхо по выбитому проду тоже хороший показатель, и за красивую динаму и на смелую атаку.... Все упирается в технические возможности и реализацию... Пока мало участников, и поэтому сильно диффиринцировать призы нельзя, но при массовом участии я считаю каждая тактика игры заслуживает внимания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Боевой рейт без привязки к занулённому весу - это чепуха на постном масле..  Ибо накручивается элементарно...(
айшма, а привязывать к весу никак нельзя? совсем-совсем?
2Besoffener_Elch, хорошая табличка ) можно вычитать случайные составляющие типа рандомных артов в начале турнира ), вот только тут нет веса нуленного в проде, что не гут... Все, что не делается автоматически - неудобно для использования
но зато есть настроенная армия, можно по армии немного судить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AntonFedchin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Да, и ещё... раз уш сравнили игру на такой скорости со Старкрафтом, то я, как в свое время очень даже неплохой игрок в данную игру могу сказать, что в неё играть без быстрых клавишь просто невозможно.... можно было бы и в сфере их сделать... по крайней мере в турнирной версии:
При обзоре соты:
- при нажатии на букву R делать релоад соты
- при нажатии на W заходить в военную базу
- при нажатии на B вызывать меню строительства зданй, затем здания тоже обозначить под буквами, чтобы например последовательное нажатие на клавищи B-G вызывало постройку гидрфермы на том месте, на которое мы щелкнем после нажатия данных клавишь
При обзоре военного здания:
- возможность заказа юнита(1 шт) нажатием на определенную букву(цифру)
Данные нововведения бы увеличили играбельность при такой скорости... 
Идея мне очень понравилась. Сейчас запишу в карманник и завтра с коллективом обсудим обсудим, не факт конечно, что сделаем но первое впечатление от идеи карйне положительное:-) Спасибо.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fubsy
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата:
мне нарисовали, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а мне что то не спешат ... вроде ж айшме на мыло уже давно отписал 
Повтори мир в который надо вписать. На мыло, плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: да на стрелу ему ) он и на мыло писал и на форум )
Уже нашел. Он 1 числа написал. Шелеру было отправлено чуть раньше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |