...обо мне и так только ньюбы вспомнят..... ибо только в словесных битвах состоял, в битвах с форсом никогда не был и не состоял, ибо нет такового... но это было давно... мало кто из "старых" помнит ту битву Антанты и Мастеров... там еще Гальв кидал загадку (тип квест)...
я помню типо там было 11 антантовцэв что-то в этом роде он говарил что если они разгадают то перестаним летать я у них в то время на форуме отвесал
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Ну, это по мировозрению буддистов: поcле смерти тела, душа трое суток находится рядом, в другой реальности, которая называется Бардо. И типа душа в шоке, не знает куда ломиццо из-за резкой смены окружающей среды... Ну, вот "Тибетская книга мертвых" написана на том языке, котрый понимает душа, читают ее над усопшим, чтоб душе помочь определиться и легче совершить следующую инкарнацию...
Отсюда, кстати, пошли ритуалы читать молитвы над усопшими в других религиях и конфессиях...
Понятно объяснил?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Последний раз редактировалось civ_vol Вс дек 03, 2006 1:52, всего редактировалось 1 раз.
я помню типо там было 11 антантовцэв что-то в этом роде
да, там было такое дело, еще парочка-тройка наших Антантовцев проспали и мы пытались угадать что там было написано (ибо подсказки кидались форсом на соты, бишь названия армий были соответствующие считалке)... а сам сценарий был по А.Кристи "11 негритят", там считалочка была...
ЗЫ: прикольное время было... "карандаш" тогда был толлько у ГМов и админов...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Давайте и меня запишите, пусть я больше как флудер известен, а не как воин Сейчас правда меня на 2 недели в матроску упекли за пьяные выходки и вообще времени маловато было, но своё последнее слово я ещё не сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей