Лихо..не по теме...признавайся, чем отмылся???
А то мне тут куклу дочке отмыть надо бы, ручку шариковую - а она зараза в резину впиталась и ниче не берет....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
А то мне тут куклу дочке отмыть надо бы, ручку шариковую - а она зараза в резину впиталась и ниче не берет....
Зовираксом... Препарат такой... Сикретный...
А ручку... ручку отмывай дикалоном... хотя я бы на твоём месте действительно оформил бы под наколку... Зачотная кукла получилась бы...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
Зовираксом... Препарат такой... Сикретный...
А ручку... ручку отмывай дикалоном... хотя я бы на твоём месте действительно оформил бы под наколку... Зачотная кукла получилась бы...
Хе-хе пробовал адекалоном....и спиртом...и ацетоном...и щавелкой...ну и прочей химией...ваще никак
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
да опрос какой то корявый. апкип ещё в 2 раза поднять надо, хотя лично для меня и в 4 раза не проблемма. но будет сильный удар по топ 100, но в 2 раза надо.
бестолковый опрос.. собсно и обсуждения как такового нет.
молодняку никто не мешает вступать в альянсы и прятаться.. нужно понимать, что все когда то начинали играть с нуля.
а о чем еще трепаться то.
если кто поумнее то давай опрос повеселее- ну а ненравица GO Home отседова.
и если по теме то понятно что ограничение никто и никогда не введет.И в каждой игре должны быть конечные цели, здесь же только одна пока существует- арты и все.По войскам хоть усрись а прогресса небудет. А до бесконечности- извольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя