Сумик пытался втолковать емаг, что Сенат это тоже одна из навязанных куч, и надо не только на кучу Сената обрасчать внимания, но и на другие невкусности
Цитата:
Емаг, ну нам жеж еще навязали кучу другого "вкусного/невкусного" - новую систему боя, апкип, новых юнитов, 5 зданий, вращение... почему ты только по поводу сената разоряешься? Почему твой праведный гнев и чувство справедливости не обращает внимание на другие, типа "навязаные", игровые фичи? Какая то избирательная критика получаеца.
потом он пытался её соблазнять вкуснятиной, типа жаренных Сенатских уток
Цитата:
Давай лучше дружить, а мы тебе будем новости в газету давать. Типа:
- "Суминона и Гекката на очередном заседании опять обкидали друг друга какашками"
- "Попытка сената найти модераторов для отчета провалилась"
- "Как я сказал так и будет" - конструктивная речь представителя администрации на пленарном заседании по поводу сближения при вращении"
- "Рефреш и мульты!! Новое слово в информационных технологиях"
Но Емаг была непреклонна, потому как Главный журналист Писюлькин изгнан из форума, когда его вернут к жизни никто не говорит.
Над Емаг почему-то начинают сгущаться закрывашкинские тучки
Почему-то и сенатору Сумкину слегка перепало, хотя разговор идёт о Сенате и вокруг Сената, странно
И что Сенат ? Где его слово ? Так что пока ни убедили, что Сенат нужОн.
Продолжайте, может и убедите.
Цитата:
Ой, а про психиатора Вы приняли на свой счет, не думал...
А про Сенат на Фениксе, то он был создан по решению Дады через Танкера без всяких голосований и прочего, был создан на условиях хранителя, сенаторов тоже отберал хранитель и был введен возрастной порог

ну что ты, Земляк, я никогда ничего ни принимаю на свой счёт, я про игроков, я ж по мнению сенаторов не игрок, так что что с меня взять.
Дык и справочки у мну уже все давно имеются, мине даже децкий лисапед на 4-х калёсах не довиряют водить без соправождения инструктора
Мда, с Сенатом весело, даже не думала, что его так навязывают, интересное дело.
А самим можно было б чёто поинтереснее придумать, а так как всегда....(( и как везде, близнецы-братья и партия-наш рулевой, жаль-жаль.