2Бейджигг: ....Мозги по стене с разбегу размажь...
да откуда они там он же рыцоръ!!!
2бенжжжиг:
при чем тут дела семейные?
"... «Замужняя девушка» звучит либо глупо, либо оскорбительно для иё мужа...."
малышь, ты что куришь???? неужель так торкает? круче кокосовки? поделись же все таки рецептом, не видишь чтоль - народ не просто хочет, он уже почти ТРЕБУЕТ рецепта твоей травы!
ЗЫ: пишы исчо )))))))))))))
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
2 Багира2Бейджигг: А ты ХАМ ....
Мозги по стене с разбегу размажь...
Отнюдь.
Не вижу хамства в том что всего лишь указываю людям на их собственные ошибки.
Почему для многих проще флудануть, нежели чутка подумать?
а «по стене с разбегу»...ну если тебе помогает, не факт что другим понравится. Да и штампы они для иностранцев хороши, а ты на свою фичу способен?
Цитата:
да откуда они там (смаилы не скопировались) он же рыцоръ!!!
2бенжжжиг:
при чем тут дела семейные? (тут тоже были смаилы)
малышь, ты что куришь???? неужель так торкает? круче кокосовки? поделись же все таки рецептом, не видишь чтоль - народ не просто хочет, он уже почти ТРЕБУЕТ рецепта твоей травы!
разберём по порядку.
В первой фразе на мой взгляд напрочь отсутствует причинно-следственная связь. Предполагаю, что она скрыта в смаилах, которые мне лениво копировать.
Вторая фраза - соглашусь - при чом тут вапще дела семейные? Так что прошу их не поднимать более в этом треде.
Далее не хочу отвечать за какого-то «малыша», и тем не менее выскажу свою неприязнь к курению в раннем возрасте. У самого стаж курильщика перевалил недавно за отметку в 10 лет. Потому тем более не хочу, чтоб этот «малыш» повторял чужие ошибки.
Панзерзуг, (фу ты, пока произнесёшь - вспотеешь!) ты б немного ближе к русскому языку песал и предложения не делай такими длинными. А то создаётся впечатление, что печатаешь на ходу. И каждый знак препинания означает встречу в бетонным препятствием.
Отнюдь.
а «по стене с разбегу»...ну если тебе помогает, не факт что другим понравится. Да и штампы они для иностранцев хороши, а ты на свою фичу способен?
Хамство, в твоём случае, не то, что ты указываешь на ошибки... а КАК ты указываешь на ошибки..
Можно спокойно взирать к логике и фактам... а можно, как ты, ХАМИТЬ невзирая на какие-то допустимые рамки общения...
Ежели у тебя проблемы общения с женским полом - это, либо подростковая незрелость, либо старческая разочарованность во всём...
Воощем... в руках ся держи - не так смешно и противно будет..
Насчёт стены и разбега - уверяю тя, ежели совершишь сеё нехитрое действо... то можешь быть уверен - оно поможет.. в твоём случае поможет на все 100% ..
бЗы... Свои фишки есть... тока вот модеры их режут...
Жестокость, грят, не переносят...
ббЗы.. Тема топа ваще банальна...
Увидил бы, что Багров или Тоффет в зелёнку писали... ваще инфаркт бы словил от своей значимости...
Уравновешенные и разумные не ведуться... Другие создают такие топы...
2бенджиГ:
низачОт... тему травы не раскрыл...
ЗЫ: при чем тут английский? ты сначала албанский изучи, твои посты тогда еще смешнее будут
бЗЫ: Хорнер & Джонни +1
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
не так чтоб сильно, но бывает... все зависит от настроения, наличия пива, чипсов и т.п. мелочей
Цитата:
Не горячись, а то албанцы набегут и проверят.
да это албанцам придется бояцо ибо тут ахтунг на них есть (чесслово, симптом женоненависти налицо)
[EMPIRE]
Зая, слетай еще раз...не все вывез и чумаданов возьми побольше
Баг, повторюсь - УТКАМИ КОМАНДУЙ!
Бенжик, хватит быть клоуном, над тобой скоро будет смеяться вся сфера, но если это до тебя не дойдет, и ты опять будешь бить себя пяткой в грудь и писать, чтобы я пошла, командовать Утками, то тебе видимо уже ничего не поможет.
Напомню, если у тебя амнезия, что я всего лишь МИД, а не глава ала и ни кем я не командую, на это есть лидер.
Цитата:
Хм...Багира вроде замужем...я канешна в чужие дела семейные не лезу...но, если ты привык тормозить головой в бетонные перекрытия, то объясняю - «Замужняя девушка» звучит либо глупо, либо оскорбительно для иё мужа.
По поводу «замужней девушки»
Милый, ты знаешь, как приятно, когда женщину называют девушкой и это не звучит как оскорбление, даже не важно, что есть дети, важно, что воспринимают молодой и привлекательной.
Цитата:
Раскрой глаза...хамство видимо ты даже за собой не замечаешь
Цитата:
Ежели у тебя проблемы общения с женским полом - это, либо подростковая незрелость, либо старческая разочарованность во всём...
Воощем... в руках ся держи - не так смешно и противно будет
У него действительно проблемы в общении с девушками и это все от сексуальной неудовлетворенности.
Бенджик, советую попрактиковаться не только с резиновыми женщинами и скутером и не быть столь агрессивным.
ЗЫ: Ребята, спасибо всем за общение, любовь и поддержу, извиняюсь за очередной флуд, но мимо этого топика просто пройти не возможно.
Хорнер, шарики и палочки это нечто...я валялась
30кк наны это 10к медиков. 1 медик строится 24 минуты (чутка быстрее, но не суть). 1 завод в сутки строит 60 медиков. у меня их всего то 80. 4800 медиков в сутки, значит 30кк наны я скушаю чуть дольше чем за два дня.
Ты готов меня кормить такими темпами?
переезжай, я там в нановом комплексе, буду тебя наной снабжать!!! только поближе, чтобы я долго не ждал пока ты долетишь!!!
_________________ всё или ничего!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://dswar.org.ru/war/fb/xxx90.png[/img]
багир ты мне нравися с каждым днем все больше и больше. Ты отвечаешь поговорке - Слона на ходу остановишь и хобот(хотя мне кажется нетолько) ему оторвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость