...Помощь поиска партнера по Казахстану и средней азии..есть возможность поставки..оборудования и товаров из братской республики КНР..качество гарантиравоно!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
ладно... сознаюсь... если у кого появятся вопросы, относительно пластиковых( металлопластиковых) окон, холодное и тёплое остекление балконов и лоджий , крыши... тагда обращайтесь ко мне...
BoomBoRush писал(а):
ну а я устрою вам турнир по футболу хоть где, хоть с кем
Ахха... Всегда мечтала сыграть с Зиданом
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно... сознаюсь... если у кого появятся вопросы, относительно пластиковых( металлопластиковых) окон, холодное и тёплое остекление балконов и лоджий , крыши... тагда обращайтесь ко мне...
Тока моя маркетолог сайт в хрен знает что превратила. Типа оптимизировала наывается. Вот думаю подарить ей словарик руского языка....
оппаньки... биссектира... ... знаем такую...нашёл коллегу ... =)
а что за капник такой? кто его так обозвал? давайте устроем футбол между игроков сферы...
Понятия не имею Я не менеджер, я скорее...в общем программист я - ну и плюс чилен уравленческого персонала - выделываюсь в общем. Написал управленческую программу (могу показать н досуге - аналогов нету), теперь вот как бог почти - фирма без этой проги реально работать не могет Но я скромный, не пользуюсь...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Гражданское, корпоративное право, арбитражный процесс. Сопровождение сделок по купле/продаже предприятий, объектов недвижимости, акций (долей). Защита от враждебного поглощения.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Продажа, обслуживание, ремонт всего что печатает и делает копии + тоже самое компы, сети. Офицальный диллер компании Xerox
ищу человека который может помочь привезти из России тонера, барабаны комплектуюшие
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей