Текущее время: Ср апр 29, 2026 2:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 1:37 

Это всё так - но есть несколько моментов.

Во-первых читал, что в Африке много детей как рабы работают в шахтах угольных - их туда родители продают, чтобы остальным выжить...Вообще в южной части Африки 70 процентов ВИЧ инфецированных.

Во-вторых, когда человеку, любому практически, плохо и осталось немного - он начинает ценить жизнь, а когда все хорошо и спокойно средний человек живёт довольно безалаберно...Я не исключение.

В-третьих мы все тут ненадолго и смерти никому не избежать...

В-четвертых - мы ничего об этом не знаем. В опчем недалеко ушли от животных отличаемся только тем, что пытаемся более изысканно, чем они, удовлетворить собственные чувства. А от куда пришла наша душа, куда она уйдет потом и почему сейчас тут мы не знаем...Возможно стоит радоваться, что наконец ее мучения кончились, а может нет - так как мы не знаем, что потом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 2:11 

http://www.aria.ru/video/tam-19.avi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 3:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата из электронной рассылки Виталия Лозовского "Интенсивный Курс Подготовки к Свободе":

"Если не дурачить себя всякими теориями и учениями, то для нас имеется 2 достоверных факта: то, что мы неким образом, по какой-то необъяснимой причине существуем и то, что рано или поздно, но обязательно, умрем.

Сам по себе факт смерти не должен был бы нас особенно волновать. Мы взялись ниоткуда - просто в один прекрасный момент поняли, что мы есть, и в один такой же момент уходим никуда.

Это как бы мы вдруг выиграли в лотерею огромную сумму, а на завтра всю ее потеряли. Вроде как расстраиваться нечего - еще вчера у нас ничего не было, сегодня тоже ничего нет. Мы никаких усилий для ее получения не прикладывали, тяжело не работали, ничем не рисковали. В чем проблема? почему в этом промежутке у нас появляются какие-то ценности, за которые мы готовы убивать, ненавидеть, лезть в петлю, продавать себя? Почему мы так не хотим, почему мы так боимся отдавать то, что нам не принадлежит и принадлежать не может?

Посмотрите на жизнь с этой точки."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 19:33 
Командир соты
Командир соты

Трагическая судьба!
Господь ей столько отмерил, а может карма...
Я не могу согласиться с somah, хотя он и говорит со слов.
Жизнь отдельного человека не пропадает бесследно. Он живет в
обществе других людей. Он остается в поступках и делах наших.
Оля ведь изменила всех, соприкоснувшихся с ней. Мы уже не те,
мы уже другие. В целом общность людей образует общество,
развитие которого основано на судьбах миллиардов отдельных
человеков, но его развитие идет по другим законам. Проще: от камня
до ядерной бомбы, от сохи до космической ракеты. Оля уже там - в
невероятном будущем, куда и мы своими делами сейчас вплетаем нити,
и где рано или поздно окажемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 11:30 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

...странные мы люди...
мы начинаем ценить жизнь только тогда, когда она подходит к концу... и слезы тут уже не помогают... да собственно уже ничего не помогает в таких ситуациях... мысли о смерти убиваю человека быстрее, чем сама болезнь... но думать в таких ситуациях о другом получаеца очень редко...

жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 0:05 

Когда-то пришлось лежать в гематологии (отделение больницы которое занимается заболеваниями крови, в том числе лейкемией). Честно, не дай Бог заглядывать глаза таким людям, которые знают сколько примерно им осталось и их родителям - запас соответсвующего настроения обеспечен надолго.

Как передо мной заметили - все там будем. И в нормальной жизни о этом не задумываешься, особенно пока молодой. А знать что ты скоро умрешь - страшно. Один раз пробовал костлявой лэди в глаза заглядывать когда какого-то пацана школьника из-под машины выдергивал - малого вытолкнул и понял что у меня примерно три метра жизни до капота и полсекунды чтобы самому убраться оттуда (прыжок попал бы в книгу рекордов гиннеса, если бы его потом меряли - отделался разодранной мордой и синяками).
А общаться с людьми у которых агония на годы растянута..... нет слов в общем.
Короче если текст реальный - пусть Оле будет хорошо хоть там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 20:16 
Командант кольцевого мира

...очень тяжело...и грустно....

настолько здравое рассуждение...сильная личность, хоть и такая молодая...молодец, что нашла в себе силы писать...это давало ей силы, и, я надеюсь, даст чуточку надежды...тем людям, которые тоже болеют...как и она...что никогда не стоит сдаваться...никогда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 21:44 
Властитель кольцевого мира

Я прочитал полностью....да и я тоже плакал...
Некоторые мои знакомые сказали бы: "фу дефка, хнычешь..", а мне всё равно....
Я глубоко сочувствую этой девушке и Косте...странно, почему когда человек любит искренне, душой, то не может об этом сказать ? я вот тоже не смог....
Почему люди учаться на своих ошибках.... может потому что со староны это не выглядит ошибкой и только пережив это сам можешь понять... Не знаю, но чаще всего у меня именно так.....
Мы не ценим жизнь как она... а почему ?... ну потому что наш срок ещё не определён и мы не думаем каждый день "как бы мне это успеть..."...
И всегда мы осознаём что неуспели, когда уже слишком поздно что-то изменить и терзаем себя... а некоторые не "паряться" этим и продолжают свою беспорядочную жизнь....
Лейкимия....я знаю о ней только в теории, не разу не видел....но я видел смерть и думаю она в любых проявлениях ужастна.....
Особенно страшно когда умирают молодые и хорошие люди, которым казалось бы ещё жить и жить..... За что погибают, зачем.... Воля божья ? Не думаю, нет ..... Судьба.... Это определение мне нравиться больше, но и оно врядли ответит на поставленный вопрос в полной мере...
Грустно мне... очень грустно.... Пойду посмотрю кино "Достучаться до небес" там тоже люди умирали от рака.... другая история...но всё же мне думаю станет полегче, ведь это всё-же комедия... Может снимет эту тяжесть с души....
От чего умерла Оля... думаю дело в экологии, так как родители и сестра её живы...
Не буду читать лекции, просто подумайте о других, а может вы окажетесь на месте Оли... :cry: ну вот опять...
ладно....судя по отзывам есть ещё в мире добрые, сочувствующие люди...

Послесловие: Надеюсь Оля видела море....... :cry:
Я её не забуду..... хотя и не знал лично....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 9:31 
Командир соты
Командир соты

ну Макс, ну народ грузанул в выходные...жуть какая

[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 14:48 

Не весело, конечно....
Но, жизнь продолжается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 1:20 
Командир соты
Командир соты

Зачем? вы что нить слыхали про связь между негативными емоциями и реалом? если думать о плохом - это зло обязательно воплотится в материальное, и чем больше людей об этом думает - тем сильнее негативная енергия, тем быстрее она воплотиться в ВАШУ жизнь, в жизнь близких людей (не дай боже никому). Это необьяснимо, но учёные уже установили некоторую связь между енергией и материей, всё в мире взаимосвязано, докаательство тому - америкосские фильмы, были про т_еррориз_м, люди начали этого массово боятся - как следствие - 11 сентября, Ирак, теперь Иран + северная корея, потом были фильмы "катастрофы" ("послезавтра", например) - что имеем сейчас? ... глобальное потепление + Киотский договор... (И ЭТО ЗА КАКИЕТО НЕСЧАСТНЫЕ 10-15 лет, что будет дальше??? вам не страшно?)

Я хоть не суеверный, но перефразируя одного великого учёного с хорошим чувством юмора "говорят что подкова приносит удачу, даже если ты в это не веришь".

я верю в то, что чем больше в нашей жизни положительных эмоций - тем она светлее и приятней, и тем меньше (хотим мы того или нет, от нас это всё равно не зависит) в ней происходит неприятных вещей..., а если чего то бояться, ждать чего то плохого, негативного - обязательно дождёшься.

2 maksimiff. Ты садист? или как? может ты диплом на тему психологии пишешь, и тебе нужен материал? типа "эмоциональная реакция на раздражители" ??? так иди в психушку понаблюдай за тамошними обитателями... зачем народу портить настроение, вселять в головы людей зло? Это уже не первая подобная статья от твоего имени. ты точно садист.

народ не парьтесь. любите тех кто рядом с вами и будет счастие, не только вам но и большинству окружающих вас людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 17:01 

VanekS
Помоиму темка афтора взывает к человеческим чувствам и в частности к состраданию!
А вот твоё сообщение несёт только негатив! :x фи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 18:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

нет слов.
поскольку я верю в бессмертие души, то из этой смерти и данного случая нужно сделать вывод нам . Каждый его должен сделать для себя и свой.
Мир

Часовой пояс: UTC+03:00