lukic - я никогда небыла и не стремилась быть главой ала. МИДом стала, потому как надо было делать эту неблагодарную работу кому нить. Всё ждала, кому же спихнуть это мона будет. И спихнула на тебя - за что и расплачиваюсь. Я тебе ещё тогда сказала, что ухожу из игры дабы отдохнуть от неё... Мож вернусь, мож нет... Хотя, когда я вижу, что она творит с нормальными с виду людьми - мне просто становится страшно...
Мы с тобой в асе всё обсудили, точки над і расставили, и все слова друг другу сказали. Зачем ты тащиш это на форум? Внимание к себе любой ценой? Да ещё и удивляешся, что люди тебе платят той же монетой? Грусно, печально...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
2 lukic, TRIGER123
Цитата:
лично меня вороний форум просто пугает. я, например, когда только начинала играть, вопросы по игре задавала в ветке обучение львят. там какой то более доброжелательный форум
2 Akela_clanner -хочу заметить - Gekkata это не боевой игрок а аккаунт на форуме - у нее закрыта домашка и она не ведет БД. Все ее действия в Сфере Ворона сводятся к подстрекательству игрока против игрока и гадостям против Сената и неугодных ей игроков.
Цитата:
2 Akela_clanner -хочу заметить - Gekkata это не боевой игрок а аккаунт на форуме - у нее закрыта домашка и она не ведет БД. Все ее действия в Сфере Ворона сводятся к подстрекательству игрока против игрока и гадостям против Сената и неугодных ей игроков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуууу...мне кажется, что тут ты слегка перегнул. Боевым игроком она как минимум была, сразу как тольк большая часть живых боевиков из КВБ свалили во второй Фалкон. Или я что-то путаю? Просто знаешь ли её я знаю задолго до того как она вообще пришла в сферу, знаю как она пришла, и зачем - буквально как "ответ чембирлена" для одного из самых, нет - пожалуй САМЫХ знаменитых и сильных вояк скорпиона. И зная это мне как-то странно слышать, что она не вояка.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Уважаемый Глава Сената!
Пишет Вам аккаунт на форуме ...
Я уже в этой игре больше двух лет и давно потерял интерес ко многим ее аспектам.
Интересны мне в данный момент лишь археология и социология. И при этом всем я вполне комфортно себя в этой игре чувствую.
Ресов нет , армия тоже фиг знает где, и фиг знает у кого....а также фиг знает чем занимается
Закрытая домашка....А что, это запрещено правилами игры? А у меня открыта, ну и что?
Ну что вы все ?! накинулись на Лукича ?
по его да и нетолько его разумению все кто сидит за закрытыми вратами не игрок. Игрок только он , ну еще человека 2-3 . Ну вот такие бяки буки нехорошие - ну не дают блин повоевать им .. аяяй
Цитата:
Цитата:
Угу - успокоюсь...новый посол Молдовы в Украине - крестный моего племяника. Я постараюсь чтобы госпожа Ольга С...панюк спокойно и без эмоций лишилась своего рабочего места. А какая у вас щас мода - это меня совершенно не интересует. И поверь мне - ты тут ей никак не поможешь! Такие гадости никому не прощаются.
Это называется чем-то вроде угрозы расправы в реале. За такие штуки закрывают аккаунт.
Люди, ведите себя цивилизовано.
lukic, так ты попал - щас мы посмотрим, кто там новый посол Молдавии. Ребята, кому что нужно в Молдавии ? А посольские номера в Киеве ? Ну у кого какие проблемы, вопросы - будем помогать друг - другу в реале. Я думаю lukic не откажет, крестный племянника серьезное родство. Как не помочь фанатам любимой игры - все люди братья ).
Щас пока проверим на всякий случай, чего на соте не будет хватать у армии lukic, а чего в избытке - во время бана нужно заботиться о пропитании войск.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн ноя 27, 2006 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Лукич уже однажды получал 4 метки за угрозу реалом... И выводы с этого не сделал...
И что - наша песня хороша, начинай сначала?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
ЛЮДИ !!!! опомнитесь !!!! не допустите кровопролития!! это ведь всего лишь игра......
Вы мне дороги все и сенат и опозиция, с большинством из Вас у меня действительно теплые отношения, ну оставьте Вы друг друга в покое хотя бы на месяц -другой, а там видно будит, ну чего Вы сцепились?????????
З.Ы. Лукич, лично к тибе поосьба, я надеюсь мне не откажешь - будь выше, относись абсолютно ко всем на форуме так, как бы хотел, что б относились к тебе.
Заранее спасибо Всем за понимание и за помощь в урегулировании конфликта
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей