Цитата:
Цитата:
Уважаемый lalik.
Только Уважаемая, и не только тобой.
Сорри за неучтивость - правда не знал - хотя была мысль в двух родах отпостить ответ.
2 Триггер - мания величия говоришь? Думаю время покажет - я в отличаи от некоторых за закрытыми воротами не сижу, про уход из игры помпезно не постил, армия на месте и воюет исправно. А на выпады в виде форумных загагулин я перестаю реагировать - предпочитаю отвечать в БД.
Цитата:
Просмотрел я данный раздел и так и не понял. За что сенат то ругают? Что он (сенат) сделал плохого? Чесссс слово не пойму!
Нужен ли Ворону Сенат
Да, нужен
40% [ 56 ]
Нет, не нужен
60% [ 84 ]
Всего проголосовало : 140
открыть ли сенал для просмотра избирателями?
Да, открыть
67% [ 38 ]
Нет, не хо...
14% [ 8 ]
Всё равно
17% [ 10 ]
Всего проголосовало : 56
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сорри за неучтивость - правда не знал - хотя была мысль в двух родах отпостить ответ.
2 Триггер - мания величия говоришь? Думаю время покажет - я в отличаи от некоторых за закрытыми воротами не сижу, про уход из игры помпезно не постил, армия на месте и воюет исправно. А на выпады в виде форумных загагулин я перестаю реагировать - предпочитаю отвечать в БД.
Не ну количество проведенного времени в игре это признак пустоты в реале
Я постил про уход из игры а не с форума.
А про выпады ? да побойся бога какие выпады ? Всего лишь обеспокоенность психическим состоянием хомо сферикус .
Gekkata - открой ворота - создание
Не слушайте это привидение - она не воюет. не строит, не играет реально, игровой ноль - ее советы губительны для новичков! Конфронтация с администрацией - вот цель ее игры в ДС.
Зы - а еще она обещала мне испортить моему сынишке жизнь по присланной ей фотографии(когда то мы с ней былыи в одном але). Видите ли она ведьма и может такие вещи в реале сделать!
Лукич, мне тебя просто жалко... Искренне жалко...
Насчёт кому верить а кому нет - я тебе поверила не смотря на ту "славу", что тянулась за тобой...
Ты меня отблагодарил... Спасибо.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Сб ноя 25, 2006 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Не преувеличивай свою значимость
На Украине нынче в моде Грузия
а не молдавские вина и ваще успокойся - а то ты стал напоминать неуправляемый поезд . Ехать кудато нуна и все плохо заканчиваеться . Посмотри телевизор - попей винца , короче отдохни .
Могу се представить
Лукич просящий посла Молдавии в Украине уволить с работы гражданина Украины бо они поссорились в интернет игрушке Потом посол Молдавии идет на прием к премьер- министру Украины расказывает грустную историю про то как невинно пострадал его корешь в игре Сфера судьбы и что во имя наманных отношений между Украиной и Молдавией просто крайне необходимо покарать виновницу .roll: Иначе это кончиться международным скандалом включающий полное прекращение поставок молдавского вина на Украину а также полное прекращение взаимных военных договоренностей . И это говорит взрослый человек Ты хоть уже не позорся ... :
Улыбнуло
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
нужен ли ворону сенат? не знаю... нужны ли ворону активные игроки, которых заботит развитие нашей сферы, наделенные определенными полномочиями? уверена, что да. все разговоры о том, что и вращение и колонию ввели бы и без решения сенаторов... не знаю... зачем то ведь храну понадобилась эта морока с сенатом... возможно, договариваться с администрацией сервера о нововведениях храну проще когда есть выраженное мнение игроков ворона. игроки выбрали своих представителей, обозвали их сенаторами, уверена, что сенаторы вправе говорить от имени этих игроков. нужен ли открытый доступ к форуму сенаторов? а зачем, собственно... нет доверия к людям за которых голосовали?.. считаете необходимым контролировать что и как они обсуждают? в общем, извините, я действительно не понимаю.
честно говоря, неприятно смотреть, как наезжают на людей, которые, между прочим, абсолютно бескорыстно что то делают... или пытаются делать... получить омегу у аватарки в форуме ну никак не могу назвать корыстью...
п.с. может не стоит переходить на личности?.. лично меня вороний форум просто пугает. я, например, когда только начинала играть, вопросы по игре задавала в ветке обучение львят. там какой то более доброжелательный форум... или у вас тут действует доктрина "всех убью, один останусь"?)) извините за то что влезла в то, в чем ничего еще не понимаю)
_________________ "Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна!" (с)
Цитата:
И тебе на добром слове - спасибо
тогоже по томуже месту . благодаря тебе я стал лучше понимать проблемы душевнобольных а также надолго потерял интерес к молдавскому вину .
Разговор не о чем ! Ответь на один вопрос - Вы с Геккатой здесь много выступаете - ворота когда откроете ???? Ну ты типа ушел ! А она - глава могущественного алла? Как можно что либо серьезное обсуждать когда именно в игре человек совершенный ноль!!!
....цитата из Камеди Клаб...
трахаться и строить дом-
вот прикольная задача -
для двух десятков отпетых неудачнков...
...а ты шлешь СМС чтоб спасти кого убить мало...
а королева бала на облошке журнала.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей