Пора памятник Сенату заказывать Или картину маслом Меня пожалуста нарисовать в демоническом облике, Сумика в белой тоге и с крылышками, Земляка в облике великомученика с терновым венцом и уставом сената под мышкой Товарисчей которые ниразу в сенате не отметились на задний план пжста
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Пора памятник Сенату заказывать Или картину маслом Меня пожалуста нарисовать в демоническом облике, Сумика в белой тоге и с крылышками, Земляка в облике великомученика с терновым венцом и уставом сената под мышкой Товарисчей которые ниразу в сенате не отметились на задний план пжста
Цитата:
Цитата:
Фу какие вы...
Я с самых благородных побуждений, мона сказать, а вы опошлять сразу
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Фу какие вы...
Я с самых благородных побуждений, мона сказать, а вы опошлять сразу
Нееее, опошлять сейчас я начну
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
да лана, тебе... опять в нашу песочницу ))
нашей-то на самом деле и нету
понтому мы па саседним и лазим)))
Цитата:
Гекката, ты что ??? Сенат и опошлять ??? Как можно ? Ты ж про памятник вот я и спрасила как бум делать
Емажка, ну ты ведь не первый год в сферке... должна прекрасно знать ужо, что без неё, кто опошлять фсё будит-то? просто забей, и не обращяй вниманья ))
помнишь мультик, про старуху-"ОпошляК"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Цитата:
хмм. ну 5 зданий одновременно-это хорошо, но нужно только для мультеводов, насколько я себя помню-мне, когда новичком был, ресов еле на 3 хватало, может щас что-то и изменилось-я не знаю, извините если чё не так написал
я играю месяц, под определение новичка подхожу?) мне хватает ресов не ток на 5 зданий но и на армию остается) а то что новички сталкиваются с дефицитом ресурсов в первые пару недель игры предупреждают во всех факах) там и на три здания не всегда хватает) не думаю что я какое то исключение) хочется добавить что есть еще альянсы и друзья которые всегда рады помочь) в том числе и ресурсами) причем в ужасающих количествах, мне аж неудобно) 5 зданий это все таки бонус именно новичкам) за что большое спасибо тем кто это сделал) причем лично меня мало волнует кого именно надо за это благодарить - сенаторов, хранителя, разрабов... с моей позиции ньюпика я не могу судить что делает сенат для вороньего мира, но это не мешает мне видеть (читая тот же форум) что делают конкретные сенаторы... например, последний квест организовал и проводил Suminona.
что такое вращение колец и апкип мне пока не понять. да, третью колонию мне хочется уже счас) но не могу не поблагодарить сенаторов и хранителя за что что уже сделано)
_________________ "Тихий омут, воды пара дюймов, а дальше - черти штабелями до самого дна!" (с)
Уважаемый lalik. Спасибо за высказанное Вами видение вопроса именно со стороны новичка. Поверьте - Ваше мнение нам важнее нежели вопли некоторых псевдо игроков. Если бы здесь было побольше объективных высказываний и мнений именно новичков игры думаю что и не было бы той фальши, которую от Вашего имени излагают на форуме форумные геймеры со стажем. Еще раз спасибо за Ваше мнение и удачи в игре !
2 lukic: Этак у тебя крылья расти начнут
Особенно про "объективность" хорошо сказал
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ой не говорите
я уже всерьез задумываюсь о том что проэктом руководит не Дада а Лукич
Скоро по апломбу и значимости он догонит а возможно и перегонит самого Суминона Когдато давно я читал "справочник судебного эксперта" тык все это удивительно совпадает с симптомами описанной там болезни - мания величия .
Просмотрел я данный раздел и так и не понял. За что сенат то ругают? Что он (сенат) сделал плохого? Чесссс слово не пойму! Он есть и хорошо! И пусть будет! И хочу пожелать сенату плодотворной и продуктивной работы на благо Ворона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей