а мне честно говоря ВЦ. как там над чапой измывались некоторые члены чего либо. т.к. стс изза разных глюков влетел на 115ккк прода и приэтом администрация врисовывает форс противникам стс...
вот мне "не ВЦ" и другим, думаю, "не ВЦ", что сенаторам будет "ВЦ" на чапая и других, но не будет "ВЦ" на любимый стс. я против, что бы сенаторы в ответ на чужие проблемы предлагали "засунуть язык в ВЦ".
разберитесь с мохнатыми руками у себя в стс...
последний сюжет: человек из титанов подделывает скрины и возводит напраслину на нашего игрока (девушку), типа, она ругалась... щас ее разбанили, а тот человечек спокойненько дальше играетбез минимального бана за "особо тяжкое нарушение"
но сенаторам на это будет "ВЦ"...
а мне честно говоря ВЦ. как там над чапой измывались некоторые члены чего либо. т.к. стс изза разных глюков влетел на 115ккк прода и приэтом администрация врисовывает форс противникам стс...
вот мне "не ВЦ" и другим, думаю, "не ВЦ", что сенаторам будет "ВЦ" на чапая и других, но не будет "ВЦ" на любимый стс. я против, что бы сенаторы в ответ на чужие проблемы предлагали "засунуть язык в ВЦ".
разберитесь с мохнатыми руками у себя в стс...
последний сюжет: человек из титанов подделывает скрины и возводит напраслину на нашего игрока (девушку), типа, она ругалась... щас ее разбанили, а тот человечек спокойненько дальше играетбез минимального бана за "особо тяжкое нарушение"
но сенаторам на это будет "ВЦ"...
сенат такие проблемы никогда не решал, ибо не было таких полномочий, а зря...
я не думаю, что тот же Багров стал бы за такого "товарища" вписываться, несмотря на блок общий и проч... все же люди.. надо решать по-людски
сенат такие проблемы никогда не решал, ибо не было таких полномочий, а зря...
я не думаю, что тот же Багров стал бы за такого "товарища" вписываться, несмотря на блок общий и проч... все же люди.. надо решать по-людски
подожди, он прямо написал, что ему (бывшему законноизбранному сенатору) ВЦ на проблему другого игрока! а если проблема будет у человека, от ала которого не будет представлен сенатор?
извини, что отвечаю за Багрова... ко мне обратился - отвечу... я думаю, что он имел в виду то же, что и я , например, когда от огромной кучи людей избирался в сенат... сенат должен думать обо всех сразу.. обо всех, кто избирал - не только о своих конкретных избирателях... а обо всех... реально для решения проблем конкретного человека есть ДВ и КпВИИ. сенат же должен чем-то типа прокуратуры... надзорный орган... и ттогда должно быть пофигу, что мы с Герой живем в одной стране, с Багровым общаемся в аське, а Акцепта я считаю другом, хоть ни разу не видел... ну типа того...
А при чем тут сенат? сенат скажет даде "плохо рисовать форс" и дада перестанет? нет.. чихать он хотел на сенат... ему захотелось он сделал... и пока он будет хотеть рисовать он будет, никто запретить не сможет.
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
угу( сенат ни при чем. говорю же - нужно типа общественное соглашение, что дада и компания занимаются чисто бизнесом и не лезут в игру... возможностей у них - выше крыши.. например нафиг распустить ДВ и КпВИИ... а этого быть не должно... многие (ну не знаю насколько многие, но я и еще несколько моих знакомых - точно) именно потому тут и играют, что верили в честность игры, в демократичность процесса... нельзя ломать этого.. ибо это - и есть фишка этой игры... наш клан БуратинЫ в одной игре был мощнейшим, но ушел весь, когда начали строить нас...
пусть будет соблюдено правило - что только честный ишгрок может расчитывать на что-то... и пусть нечестных банят навечно.. согласен... заранее пусть предупредят - типа теперь играем честно... и все пусть сдаются идут... а потом типа все начнется с новой эры)) за мультинг - бан вечный, как и обещано было с начала игры... и все такое... возмещение потерь - только по техническим багам... и тд и тыпыр... и чтобы за всем этим наблюдал орган надзорный из выбранных игроками игроков... вот и все... ДВ и КпВИИ должны быть но должна быть отчетность... и чтобы никто кроме КпВИИ не выносил решения по вписыванию форса. а КпВИИ давала отчеты - кому и за что - надзорному органу.. все просто на самом деле. главное, чтобы барин не пришел и не сказал: я туд решаю и идите нафиг!
предлагаю правило, что обо всех вписываниях/откатах администрация должна давать уведомление на форуме: кто, кому, когда, что вписал и за что. может это решить проблему необоснованных подозрений и обид? а так же пресечет необоснованные вписывания...
предлагаю правило, что обо всех вписываниях/откатах администрация должна давать уведомление на форуме: кто, кому, когда, что вписал и за что. может это решить проблему необоснованных подозрений и обид? а так же пресечет необоснованные вписывания...
а контролировать кто это будет? даже если и принято будет? потому разговор об органе из игроков и идет... захотят - отчитаются.. не захотят - нет.
не прокатит такое что будут давать отчёт!!! в отчёте можно будет всё что угодно расписать и так красиво, что тот кто писал сам сможет в это поверить!!!! а можно ваще не писать его и кому что вернут будет молчать просто и всё, тихо сменяет на другой тип и всё. ЕНТО ДЕЛО НЕ ПОДКОНТРОЛЬНО!!!!!
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН СЕНАТ. Т.Е. НАБОР ИГРОКОВ КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕТ ОСТАЛЬНОЕ КОМЬЮНИТИ И КОТОРЫЕ БУДУТНЕ ПРОСТО ТРЕБОВАТЬ А ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ ЧТО ЛЮБАЯ КОМИССИЯ ДЕЛАЛА СВОЮ РАБОТУ ПРОЗРАЧНОЙ И ОБЪЯСНЯЛА КАЖДОЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ ИГРОКАМ ТОЙ СФЕРЫ В КОТОРОЙ ОНИ ВМЕШИВАЮТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. ТЫ ЖЕ САМ ВИДЕЛ ЧТО ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ЗА ВСЕ ВОЗВРАТЫ И ВРИСОВКИ ОТВЕЧАЮТ ЧЕЛЫ С ОРИОНА ОНИ ТИПА РЕШАЮТ НАШУ С ВАМИ СУДЬБУ МНЕ ВОТ ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА КТО ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЕТ ВОПРОС О ВРИСОВЫВАНИИ ЛИШНЕГО ЛЯМА ВТОРОГО ЛЕВЕЛА ЧЕЛУ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ МНЕ СТОРОНЫ. Т.Е. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НА КАЖДОЙ СФЕРЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ КПВИИ. СОСОТОЯЩАЯ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТОБРОЖАЮТ НАИБОЛЬШЕЕ МНЕНИЕ ИГРОВОГО КОМЬЮНИТИ НАШЕЙ С ВАМИ СФЕРЫ. А СЕНАТ(НЕ ВОПЛИ ИЗ ТОЛПЫ) ДОЛЖЕН ВЫРАБОТАТЬ ПРАВИЛА ПО КОТОРЫМ ЭТА КПВИИ ДОЛЖНА ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЯ
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
нащет КпВИИ в каждой сфере - имхо, перегиб... но сенат (да мона и по-другому назвать, фигня какая) нужно в каждой сфере... с четко описанными полномочиями... не как раньше - типа мона к самому богу обратиться... а чтобы полномочия были - может решать то-то и то-то. может контролировать работы ДВ и КпВИИ в своей сфере... должен иметь инфу о деятельности адмнистрации - типа вписывания форса, раздачи артов и тыды...
ЗЫ: а вообще нужна общесферная организация... назовем ее прокуратурой... которая и будет только и тем заниматься, что проверять решения админов, ДВ и КпВИИ... пусть по два чела будет с каждой сферы... по одному не получитцо - ибо слишком сильные противоречия бывают... и чтобы состав ДВ и КпВИИ был ротируемым... хотя бы по одному челу в полгода... на всякий случай, как говоритцо ))
а контролировать кто это будет? даже если и принято будет? потому разговор об органе из игроков и идет... захотят - отчитаются.. не захотят - нет.
Цитата:
не прокатит такое что будут давать отчёт!!! в отчёте можно будет всё что угодно расписать и так красиво, что тот кто писал сам сможет в это поверить!!!! а можно ваще не писать его и кому что вернут будет молчать просто и всё, тихо сменяет на другой тип и всё. ЕНТО ДЕЛО НЕ ПОДКОНТРОЛЬНО!!!!!
если админ не отчитался о вписывании, это - "залет" админа, свидетельствующий о его сговоре с игроком... тут уже всем будет понятно, что к чему. а тайное в конце-концов станет явным... да и можно, при подозрении на "тихое" вписывание, всегда попросить даду проверить этот факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей