Текущее время: Вс май 17, 2026 18:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Нужен ли Ворону Сенат
Нет, не нужен 100%  100%  [ 88 ]
Всего голосов: 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 3:04 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
поправлю
мысли каких игроков? если больше половины против, значит преподносит мысли меньшинства, которые навязываются большинству
В точку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
поправлю
мысли каких игроков? если больше половины против, значит преподносит мысли меньшинства, которые навязываются большинству
В точку
вот почему хотелось бы взглянуть на списки тех кто голосовал против, а то тут одни и те те -же самые лица флудят, собсна этот опрос фиктивен я воть тоже ща могу кинуть кличь в ал проголосуйте за сенат в этом топе, поверте все проголосуют, вот токо зачем??? если наши игроки уже давно проголосовали "за"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 11:16 
Командир соты
Командир соты

Одни и те же лица флудят и в других топиках, даже в ПиВ Офф доки. А большинство пишут по делу. Точно так же хотелось бы заглянуть в списки голосовавших "за".
Как то даже не думал кидать кличь в альянсе с сылкой на топик и приказом (просьбой) голосовать за нужный мне вариант. Результат думаю уже не изменятся, а если резко изменится - вот тогда можно будет подозревать какие то махинации.
З.Ы. И даже весь ваш альянс, проголосовавший "ЗА" не смог перегнать "ПРОТИВ".
Цитата:
если наши игроки уже давно проголосовали "за"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 11:57 
Надзиратель кольцевого мира

Super_Jon
+1
56за - 34 из ДС = 22 человека других, наверно еще какойто алл :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 12:18 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Не голосовал - поэтому собственно и результатов не вижу.
Я ПРОТИВ этого Сената, в целом назначенного и контролируемого администрацией.
Я ЗА Сенат целиком избранный игроками на персональной, а не альянсовой основе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 15:20 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Судя по желаниям нашего Хранителя нам этого не видать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 16:35 
Ветеран GM
Ветеран GM

Главное в сенате - порядок. Сейчас сенат напоминает аморфную массу. Сначала нужно там навести порядок. А потом когда там появятся люди именно работающие тогда можно будет им что-то давать. Пока что в топиках сената много интересного с точки зрения флудера. Как раз поэтому сенаторы боятся открыть свои топики.

Ибо фигней страдают.
Ибо не понимают зачем и для чего они нужны а уже хотят омеги и значки.
Ибо собственные титулы и отметка о том что они сенаторы для них гораздо важнее всего остального.

А порядок не терпит двоякости толкований и аморфности. Земляк идет правильным путем. Хранитель для того и поставлен чтобы наводить порядок в сфере.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 17:19 

Интересно получается... Всю основную работу по созданию сената проделал Абордаж... И допуск давал, и голосовалки крутил, и списки составлял...
А теперь ему в Сенате Земляк пальцы веером вертит... Вот и помогай после этого Хранителям :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 17:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Судя по желаниям нашего Хранителя нам этого не видать.
Дык, он-то уверяет, что он ни при чём, это вы такой Сенат захотели и создали, странно,конечно, откуда это всё взялось ??? Так что его дело с этим бардаком сторона.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хех... Ну чего теперь-то кричать... Сенат уже избран, фунциклирует... Пусть ребята поработают. Разогнать мы их всегда успеем.
Хотя некоторые вещи, в частности, лица, назначенные в Сенат хранителем и правда удивляют. Уж если вы решили сделать Сенат, то не стоит пихать туда людей, просто потому, что их там хочет видеть хранитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Главное в сенате - порядок. Сейчас сенат напоминает аморфную массу. Сначала нужно там навести порядок. А потом когда там появятся люди именно работающие тогда можно будет им что-то давать. Пока что в топиках сената много интересного с точки зрения флудера. Как раз поэтому сенаторы боятся открыть свои топики.
а моно списон пасивных сенаторов в студию, чесно мну пох сенат в целом, ни чего плохого он не зделает.....
чего скулёж???? млин люди вы на выборы ходите (или не ходите) лично вам что нить правительство даёт??? (а обещает много), есть у нас на Украине Верховна РАДА все её заседания транслируются по телевидению или по радио, ну и??? там веть слушать нечего окромя если депутаты подерутся.....
сижу читаю посты "сенат это зло" а где не вижу :roll: прошу факты что плохого зделал сенат :?:
также не вижу чётко сформулированых требований "противников" сената (опозиции) собсна много шума из не чего

ЗЫ повторяюсь мну сенат ПОХ, ибо он выше головы не прыгнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:54 
Цитата:
также не вижу чётко сформулированых требований "противников" сената (опозиции) собсна много шума из не чего
Требование было для начала одно - открыть топик сената для просмотра простыми игроками . Был получен отрицательный ответ
Цитата:
а моно списон пасивных сенаторов в студию
Уже писалось что в голосовании в сенате проголосовало вроде токмо 14 сенаторов
остальных просто небыло . Список можно затребовать у тех же сенаторов - если дадут канечно .
Цитата:
прошу факты что плохого зделал сенат
В этом топике как минимум три темы с обвинениями - есть где разойтись и почитать .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:57 
Ветеран GM
Ветеран GM

Гекката он бы проделал ее еще раз и еще. Он и при мне пытался такую идею провернуть. И провернул бы если бы я не зарубил ее с корнем чтобы такой фигни как сейчас не случилось. Списки составлять в работе не главное. А по поводу помогай хранителя могу рассказать некоторые факты. А по поводу работы на хранителя расскажу с разрешения некоторых лиц один факт.

Некоторое время назад когда на скорпе не было храна мне попутно с глав ГМскими обязанностями приходилось совмещать обязанности хранителя после ухода Вейлера и до прихода прототипа. так вот мне нужна была группа людей которая могла бы помочь в обустройстве сферы. В поднятии интереса к игре и оживлении форума. Сенат я отмел сразу - благо у мну имелось перед глазами несколько прогнивших структур аналогичного типа. Поэтому сделал просто. Бросил клич - кто хочет приходите и помогайте. Не спорю набралось много народа. Флуда было еще больше. А когда люди поняли что наград ждать не следует рассосались. Речь о значках сенатор, оруженосец или ГМ - даже не вставала. из все вызвавшихся из скорпиона осталось 2 человека уже в конце недели. И должен признаться оба принадлежали к фракции моих аловых коалициионых врагов. Суминона и ВетерВолодя. Сумик даже в свое время писал пародии на мои рассказы высмеивая меня. Однако они остались и работали. И не требовали ни власти ни того чтобы я действовал по их мнению. Я спрашивал у них совета. но не более. Решение я всегда принимал сам. Причина была проста. Хранитель или другой человек в администрации - лицо ответственное. И если что-то случится то отвечать ему. Ни сенату, ни той команде которую я набрал. Отвечать за все события приходилось лично мне. Даже за поведение тех людей которые были у меня в команде. Поэтому раз я отвечал за все то и решал все сам.
Так вот постепенно мы сработались. И я поставил перед дадой предложение о наградах. Категории наград были в разработке, а до этого было решено наградить всех кто помогал проекту своим бескорыстным трудом квестовыми артами. И наградили.
Опять же никто из них не помышлял о КА когда вступал на должность. Опять же никто не думал что сумик будет занимать должность ГМ Персея и писать наработки для этого мира а Ветер Володя со временм станет Глав ГМ. Ребята просто пришли и работали без трепа и рочей фигни. Вот это стоит уважения. А не то что сейчас происходит в сенате.

Вы хотите чтобы я сказал что происходит? Могу. Когда я решу что допуск в сенат мне уже не нужен я зеркальну их форум и открою к нему доступ. Или добь.сь его открытости. Почитаете. Вы спрашиваете кто там на данный момент работает? да никто. Да, там есть соображающие люди но все время уходит на дрязги и выяснение отношений. В хотите посмотреть на список пассивных сенаторов7 Откройте избирательный лист и посмотрите на список выбранных людей. В этой толпе нельзя определить кто старается а кто просто флудить пришел. Кроме конечно геккаты - ей отдельный поклон.

Так вот я считаю что для начала необходимо отделить зерна от плевел. А потом начать работаь. Господа сенаторы вы что боитесь потерять? власть? она сама к вам придет когда вы покажите что этого достойны. очень малая часть сенаторов ориона пашет на администрацию, но почти все ответственные должности занимают люди когда-то бывшие там сенаторами. Просто они не гнались за омегами а работали. Вам работы нет? Напишите - я найду. У меня ее непочатый край.

Вообщем вот мое ИМХО.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 22:21 
Четко посуществу и поделу . Со всем согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 22:24 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Гекката он бы проделал ее еще раз и еще.
С чего такое мнение? Мне мое время дорого.
Цитата:
Он и при мне пытался такую идею провернуть. И провернул бы если бы я не зарубил ее с корнем чтобы такой фигни как сейчас не случилось.
Можно поподробней, если все это ко мне относится.

По поводу остального. Мне нафик не надо никаких отличий, и т.п. Не за тем я в сенат хотел попасть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00