поправлю
мысли каких игроков? если больше половины против, значит преподносит мысли меньшинства, которые навязываются большинству
В точку
вот почему хотелось бы взглянуть на списки тех кто голосовал против, а то тут одни и те те -же самые лица флудят, собсна этот опрос фиктивен я воть тоже ща могу кинуть кличь в ал проголосуйте за сенат в этом топе, поверте все проголосуют, вот токо зачем??? если наши игроки уже давно проголосовали "за"
Одни и те же лица флудят и в других топиках, даже в ПиВ Офф доки. А большинство пишут по делу. Точно так же хотелось бы заглянуть в списки голосовавших "за".
Как то даже не думал кидать кличь в альянсе с сылкой на топик и приказом (просьбой) голосовать за нужный мне вариант. Результат думаю уже не изменятся, а если резко изменится - вот тогда можно будет подозревать какие то махинации.
З.Ы. И даже весь ваш альянс, проголосовавший "ЗА" не смог перегнать "ПРОТИВ".
Не голосовал - поэтому собственно и результатов не вижу.
Я ПРОТИВ этого Сената, в целом назначенного и контролируемого администрацией.
Я ЗА Сенат целиком избранный игроками на персональной, а не альянсовой основе.
Цитата:
Судя по желаниям нашего Хранителя нам этого не видать.
Главное в сенате - порядок. Сейчас сенат напоминает аморфную массу. Сначала нужно там навести порядок. А потом когда там появятся люди именно работающие тогда можно будет им что-то давать. Пока что в топиках сената много интересного с точки зрения флудера. Как раз поэтому сенаторы боятся открыть свои топики.
Ибо фигней страдают.
Ибо не понимают зачем и для чего они нужны а уже хотят омеги и значки.
Ибо собственные титулы и отметка о том что они сенаторы для них гораздо важнее всего остального.
А порядок не терпит двоякости толкований и аморфности. Земляк идет правильным путем. Хранитель для того и поставлен чтобы наводить порядок в сфере.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Интересно получается... Всю основную работу по созданию сената проделал Абордаж... И допуск давал, и голосовалки крутил, и списки составлял...
А теперь ему в Сенате Земляк пальцы веером вертит... Вот и помогай после этого Хранителям
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Судя по желаниям нашего Хранителя нам этого не видать.
Дык, он-то уверяет, что он ни при чём, это вы такой Сенат захотели и создали, странно,конечно, откуда это всё взялось ??? Так что его дело с этим бардаком сторона....
Хех... Ну чего теперь-то кричать... Сенат уже избран, фунциклирует... Пусть ребята поработают. Разогнать мы их всегда успеем.
Хотя некоторые вещи, в частности, лица, назначенные в Сенат хранителем и правда удивляют. Уж если вы решили сделать Сенат, то не стоит пихать туда людей, просто потому, что их там хочет видеть хранитель.
Главное в сенате - порядок. Сейчас сенат напоминает аморфную массу. Сначала нужно там навести порядок. А потом когда там появятся люди именно работающие тогда можно будет им что-то давать. Пока что в топиках сената много интересного с точки зрения флудера. Как раз поэтому сенаторы боятся открыть свои топики.
а моно списон пасивных сенаторов в студию, чесно мну пох сенат в целом, ни чего плохого он не зделает.....
чего скулёж???? млин люди вы на выборы ходите (или не ходите) лично вам что нить правительство даёт??? (а обещает много), есть у нас на Украине Верховна РАДА все её заседания транслируются по телевидению или по радио, ну и??? там веть слушать нечего окромя если депутаты подерутся.....
сижу читаю посты "сенат это зло" а где не вижу прошу факты что плохого зделал сенат
также не вижу чётко сформулированых требований "противников" сената (опозиции) собсна много шума из не чего
ЗЫ повторяюсь мну сенат ПОХ, ибо он выше головы не прыгнет
также не вижу чётко сформулированых требований "противников" сената (опозиции) собсна много шума из не чего
Требование было для начала одно - открыть топик сената для просмотра простыми игроками . Был получен отрицательный ответ
Цитата:
а моно списон пасивных сенаторов в студию
Уже писалось что в голосовании в сенате проголосовало вроде токмо 14 сенаторов
остальных просто небыло . Список можно затребовать у тех же сенаторов - если дадут канечно .
Цитата:
прошу факты что плохого зделал сенат
В этом топике как минимум три темы с обвинениями - есть где разойтись и почитать .
Гекката он бы проделал ее еще раз и еще. Он и при мне пытался такую идею провернуть. И провернул бы если бы я не зарубил ее с корнем чтобы такой фигни как сейчас не случилось. Списки составлять в работе не главное. А по поводу помогай хранителя могу рассказать некоторые факты. А по поводу работы на хранителя расскажу с разрешения некоторых лиц один факт.
Некоторое время назад когда на скорпе не было храна мне попутно с глав ГМскими обязанностями приходилось совмещать обязанности хранителя после ухода Вейлера и до прихода прототипа. так вот мне нужна была группа людей которая могла бы помочь в обустройстве сферы. В поднятии интереса к игре и оживлении форума. Сенат я отмел сразу - благо у мну имелось перед глазами несколько прогнивших структур аналогичного типа. Поэтому сделал просто. Бросил клич - кто хочет приходите и помогайте. Не спорю набралось много народа. Флуда было еще больше. А когда люди поняли что наград ждать не следует рассосались. Речь о значках сенатор, оруженосец или ГМ - даже не вставала. из все вызвавшихся из скорпиона осталось 2 человека уже в конце недели. И должен признаться оба принадлежали к фракции моих аловых коалициионых врагов. Суминона и ВетерВолодя. Сумик даже в свое время писал пародии на мои рассказы высмеивая меня. Однако они остались и работали. И не требовали ни власти ни того чтобы я действовал по их мнению. Я спрашивал у них совета. но не более. Решение я всегда принимал сам. Причина была проста. Хранитель или другой человек в администрации - лицо ответственное. И если что-то случится то отвечать ему. Ни сенату, ни той команде которую я набрал. Отвечать за все события приходилось лично мне. Даже за поведение тех людей которые были у меня в команде. Поэтому раз я отвечал за все то и решал все сам.
Так вот постепенно мы сработались. И я поставил перед дадой предложение о наградах. Категории наград были в разработке, а до этого было решено наградить всех кто помогал проекту своим бескорыстным трудом квестовыми артами. И наградили.
Опять же никто из них не помышлял о КА когда вступал на должность. Опять же никто не думал что сумик будет занимать должность ГМ Персея и писать наработки для этого мира а Ветер Володя со временм станет Глав ГМ. Ребята просто пришли и работали без трепа и рочей фигни. Вот это стоит уважения. А не то что сейчас происходит в сенате.
Вы хотите чтобы я сказал что происходит? Могу. Когда я решу что допуск в сенат мне уже не нужен я зеркальну их форум и открою к нему доступ. Или добь.сь его открытости. Почитаете. Вы спрашиваете кто там на данный момент работает? да никто. Да, там есть соображающие люди но все время уходит на дрязги и выяснение отношений. В хотите посмотреть на список пассивных сенаторов7 Откройте избирательный лист и посмотрите на список выбранных людей. В этой толпе нельзя определить кто старается а кто просто флудить пришел. Кроме конечно геккаты - ей отдельный поклон.
Так вот я считаю что для начала необходимо отделить зерна от плевел. А потом начать работаь. Господа сенаторы вы что боитесь потерять? власть? она сама к вам придет когда вы покажите что этого достойны. очень малая часть сенаторов ориона пашет на администрацию, но почти все ответственные должности занимают люди когда-то бывшие там сенаторами. Просто они не гнались за омегами а работали. Вам работы нет? Напишите - я найду. У меня ее непочатый край.
Вообщем вот мое ИМХО.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей