Ну вот, во всем опять сенат виноват.
Не мешайте танцору он танцует как умеет, с первого дня ну никак нельзя стать в колею и поехать по ней без колдобин и прочих поворотов и остановок. Дайте время сенату и не кидайте сходу в них яйцами.
Сколько зданий будет строится одновременно, счас мне все равно, но если 3-я коллония будет, даже очень хорошо.
Апкип- в первую очередь бъет по нейтралу, потом по малым алам и по топ игрокам с большой армией.
Что может дать апкип?
Вариант
- объединение алов ( как бы потом не получить тему, что на вороне все сольются в 5 мегатопалов) и уже есть устав в але, да пофигу на него нам бы выжить.
Ну вот кому захочется из-за апкипа , владея 10 лярдной армой счас, потом гонять по максимому 1 лярд- это просто мое мнение.
-нейтралы, бросят игру или опять будут выбирать топ ал
-новички куча зданий для эн и еды и все мысли только как бы прокачать эн и еду, а то каждые 1 к юнитов будут пожирать ресы
- малые алы распускаться и кто в какой ал , или сливаться.
Все изложенное чисто мое мнение
Алё, СЕНАТ! Не спать!!
Срочно проведите голосование в поддержку снижения периода обновления соты с трёх до одной минуты!!!
Нужен очередной одобрям-с.
Админы фичу на Сфере Ворона вводят, а у Сената Ворона не спросили разрешения.
Как они нехорошо поступили!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Алё, СЕНАТ! Не спать!!
Срочно проведите голосование в поддержку снижения периода обновления соты с трёх до одной минуты!!!
Нужен очередной одобрям-с.
Админы фичу на Сфере Ворона вводят, а у Сената Ворона не спросили разрешения.
Как они нехорошо поступили!
ТЫ болнеешь....если тебе нужен одобрямс ступай к жене!
Цитата:
Цитата:
Лукич, у меня всё в порядке.
Просто меня забавляет ваш смешной орган.
Он смахивает на апендикс.
Судя по проистекающей оттуда информации, в нем серьёзное воспаление.
Браво КАА! Только мне этот Сенат напоминает не аппенндикс, который можно вырезать, а геморрой, который воспалившись один раз, зудит постоянно и лечится с трудом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лукич, у меня всё в порядке.
Просто меня забавляет ваш смешной орган.
Он смахивает на апендикс.
Судя по проистекающей оттуда информации, в нем серьёзное воспаление.
Браво КАА! Только мне этот Сенат напоминает не аппенндикс, который можно вырезать, а геморрой, который воспалившись один раз, зудит постоянно и лечится с трудом.
Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
Участники форума , ведите себя по-человечески.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
2 lukic: Гемороидальных свечей слава богу не бывает - есть противогемороидальные
А вообще, замечание AlexyBondа про геморой очень меткое - как говорят "не в бровь, а в глаз"
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Время обновления снизили и без вмешательства: Так что нефиг приписыть себе то, что и так быслучилось...
Кстати, вращение тоже не факт что не включили бы без решения сената
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя